3 декабря 2020, четверг20:12

Общество

Лучший водитель пожарного автомобиля области живёт в Микашевичах

17 августа 2018, 10:58

Михаил Прокопович занял первое место в областном конкурсе, теперь ему предстоит представлять область на республиканских соревнованиях.

На днях в Бресте проходил традиционный конкурс «Лучший водитель подразделений Брестского областного управления Министерства по ЧС Республики Беларусь».

Участие в нём принимал и водитель ПАСЧ №2 г.Микашевичи Лунинецкого РОЧС Михаил Прокопович.

На первом этапе конкурса соревнующимся предстояло на время ответить правильно на 3 десятка вопросов по ПДД. На втором этапе спасатели проходили индивидуальный конкурс по вождению. Соревновались в двух категориях: умении безукоризненно управлять автоцистерной и специальным легковым автомобилем. Михаилу предстояло выполнить несколько элементов на пожарном автомобиле. Также на время.

Судьи огласили результаты: Михаил Прокопович занял первое место среди водителей пожарного аварийно-спасательного автомобиля. Кстати, второе и третье – также у спасателей Полесья: из Столина и Пинска соответственно. Лучшим водителем специального легкового автомобиля стал пинчанин.

Михаил Прокопович в подобных конкурсах участвует не впервые. В 2016-м году он стал вторым. До этого в его копилке уже было первое место.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстративное
Фото: Александра Дьяченко
Автобусная остановка Лесничество / Фото из группы «Микашевичи – наш родной город»

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x