28 сентября 2020, понедельник22:58

Политика

Лукашенко «Матерям 328»: им надо вовремя заниматься детьми

29 октября 2019, 16:28

Президент Беларуси на совещании по вопросам противодействия распространению наркотиков и профилактики наркомании заявил, что матерям осужденных за наркопреступления надо посоветовать вовремя заниматься своими детьми.

По поручению Александра Лукашенко в Администрации президента проведено несколько встреч с родными осужденных за наркопреступления.

«Особенно обсуждают и рыдают так называемые «Матери 328». Мы, конечно, их понимаем: это беда в семье. Им надо посоветовать вовремя заниматься своими детьми. А потом рыдать, стенать и предъявлять претензии власти, — подчеркнул глава государства. — Матери правильно заостряют внимание на необходимости более эффективной работы с молодежью по профилактике наркопреступности и наркомании. Предлагают нам активнее вести профилактику, только забыли, что им самим надо было этим делом заниматься в семье», сообщает пресс-служба президента.

Однако белорусский лидер считает необходимым тщательно изучить предложения, которые исходят от матерей. «Они пострадавшие. Они, наверное, чувствуют эту проблему острее, чем все другие», — добавил он.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Последняя лошадь в деревне
Вадим Беленко / Фото: fcvolna-pinsk.by
Директор ООО «Экопродшина» Владимир Голышак
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Светлана Куделич. Фото sportbrest.by

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x