24 октября 2020, суббота21:12

Политика

Лукашенко: Никто за деньги, никакие богатые люди, своих депутатов не пропихнут в парламент

5 августа 2016, 9:27

«Самое великое достоинство нашего парламента, что там работают профессионально, спокойно, без воплей, без криков», — заявил Александр Лукашенко в ходе поездки по Витебской области 4 августа.

«Посмотрите, что происходит вокруг, в других странах. То драку в парламенте затеяли, то политизация какая-то, то какие-то олигархи свои группы посоздавали, кто-то за деньги пришел в парламент, — приводит слова Лукашенко пресс-служба президента.

— В Беларуси ничего подобного нет. Я вам ответственно об этом заявляю: никто за деньги, никакие богатые люди, своих депутатов не пропихнут в парламент. Такого еще не было и, наверное, не будет. В этом величайшее достоинство и достижение нашего парламентаризма вообще и нашего парламента».

По его словам, выборная кампания идет спокойно. «Закончился период выдвижения кандидатов, идет их регистрация, и то, что уже больше шести человек претендует на одно депутатское место, — это хороший показатель, я только рад. Значит, конкуренция будет обеспечена», — сказал белорусский руководитель.

Парламентские выборы пройдут 11 сентября.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

А теперь он - чемпион

Каплица сейчас
Фото иллюстративное
Фото иллюстрационное
Фото из открытых источников
Виктор Ярошук
Фото иллюстративное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x