4 марта 2021, четверг09:45

Общество

Лукашенко о цензуре в соцсетях и допмерах в ближайшие месяцы

29 января 2021, 15:24

Александр Лукашенко 29 января провел в БГУ встречу со студентами. Он убежден, что со временем страны начнут вводить цензуру в социальных сетях.

Как подчеркнул Лукашенко, Беларусь не может быть зачинщиком этого процесса, сообщает его пресс-служба.

— Наверное, тот, кто породил этого змея и выпустил из бутылки, и должен этот процесс начинать, — сказал Александр Лукашенко. — Мы вообще это сделать не сможем. Если мы закроем одно направление, у нас вылезет в другом.

Вместе с тем он считает, что необходим «жесточайший запрет на вмешательство в личную жизнь и разрушение общественно-политического строя государства».

— Благодаря социальным сетям и мессенджерам мы можем сейчас породить планетарную революцию. Вы видите, что сегодня во всех странах происходят подобные события, которые управляются через эти сети и не с места. Как у нас было: все управлялось с территории Польши и Литвы, — отметил он — Поэтому да, мы на пороге принятия этих решений. Но исходить они должны от сильных мира сего.

Он также добавил, что в ближайшие месяцы в этой сфере в Беларуси будут приняты дополнительные меры для защиты интересов государства и народа.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x