2 декабря 2020, среда09:20

Политика

Лукашенко потребовал сделать Оршанский МКК одним из лучших

14 августа 2018, 15:15

Такую задачу поставил президент во время посещения Оршанского мясоконсервного завода, где он ознакомился с производственной базой предприятия и технологическими процессами.

Президент подверг критике то, как содержатся помещения и используется материально-техническая база. К ноябрю 2020 года Лукашенко потребовал Оршанский МКК сделать одним из лучших в отрасли. «Надо выделить средства, организовать новый убойный цех, все это посносить и сделать современное предприятие. Оно должно быть как самые лучшие мясокомбинаты», – подчеркнул глава государства

Во время рабочей поездки в Витебский район Лукашенко также посетил и Оршанский инструментальный завод. Президент остался крайне недоволен увиденным и отдал поручения по восстановлению эффективной работы завода и установил жесткие сроки реализации проекта. «Ты – молодой руководитель. Ты здесь главный. Не дай бог, я перед новым годом приеду и мой глаз зацепится где-то за что-то. Ты знаешь, что будет», – предупредил Президент, обращаясь к директору завода Владиславу Бардюкову.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Дина Грушевская со своим творением
Фото Пинского райисполкома из ВК
Фото из архива МП
Фото иллюстрационное
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное, webinfo.kz
Фото Брестского ОУ МЧС
Андрей Карбовский / Фото: instagram.com

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x