30 ноября 2020, понедельник04:36

Политика

Лукашенко предлагает Индонезии создавать совместные предприятия

28 апреля 2016, 17:53

Военная делегация Индонезии 28-30 апреля находится с визитом в Беларуси.

Планируется, что она проведет переговоры с руководством Государственного военно-промышленного комитета и Министерства обороны Беларуси, сообщает БЕЛТА. Делегация также намерена посетить Центральный командный пункт ВВС и войск ПВО вооруженных сил Беларуси, Минский завод колесных тягачей и 558-й Авиационный ремонтный завод.

С главой делегации, министром обороны Индонезии Риамизардом Риакуду, 28 апреля встретился Александр Лукашенко. Он заявил о готовности Беларуси сотрудничать с Индонезией на только в военной, но и в гражданских сферах экономики.  «Что немаловажно и принципиально для Индонезии и Беларуси: мы можем пойти на создание совместных предприятий на индонезийской земле, чтобы получать готовый продукт и продавать его в третьих странах в том регионе», — сказал Александр Лукашенко. Он также заявил о своем желании возобновить свое приглашение президенту Индонезии посетить Беларусь.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x