27 января 2021, среда08:54

Общество

Лукашенко рассказал о всемирном безумии и шквале вранья

13 января 2021, 8:29

Думать, анализировать и не спешить с выводами, а также не тратить жизненные силы и время на разрушение призвал Лукашенко 12 января после вручения премии «За духовное возрождение».

Лукашенко отметил, что жизнь такая короткая и нужно сделать все, чтобы не тратить это время на пустословие, ненужные дела, тем более на разрушение.

— В этом зале 3 тысячи человек — надежных, честных — я это знаю — патриотов. От нас зависит все. И будущее нашей страны. Запомните. И обратите особое внимание на то, что я сказал в послании к вам в новогоднюю ночь. Не дай Бог нам в пылу этого безумия, всемирного безумия, потерять то, что никогда больше не вернем. Потерять безвозвратно. Угробить собственными руками то, что сделали за последнюю четверть века. Мы же с вами это сделали. Нельзя это потерять, — сказал А. Лукашенко.

Он призвал читать, думать, анализировать и только потом делать выводы.

— На нас, как и на весь мир, и даже на тех, кто был инициатором всего нехорошего в жизни нашей, обрушился шквал вранья. И мы должны это пережить. Мы же о себе говорим, что мы мудрые, талантливые. Ну так давайте будем мудрыми и талантливыми. Творческим работникам, духовенству нашему — стойкости, мужества и, самое главное, никогда не торопитесь, — продолжил Лукашенко.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мнение жителей Полесья

Николай Януш, fcshakhter.by
Фото иллюстрационное из архива МП
Фото
Фото иллюстрационное
Фото РФПИ и Центр имени Гамалеи/ТАСС
Фото Zello «Пинск ГАИ»
Фото иллюстрационное из архива МП
Фото Ольги Василевской и Лилии Кохнович

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x