Лунинец

Лунинчан приглашают на водные процедуры и массаж

05 декабря 2017 | 14:28 Общество На правах рекламы*

Чтобы поддержать организм и тело в форме, не обязательно ехать в санаторий, это можно сделать в родном городе после тяжёлого дня либо находясь в отпуске. 

Водолечебница находится в помещении цокольного этажа главного корпуса больницы

В главном корпусе здания Лунинецкой ЦРБ (улица Богдановича, 4, добраться можно городскими автобусами №1 и №2) расположена водолечебница, в которой оказывают водные услуги на платной основе: 

- подводный душ – массаж,

- жемчужные ванны,

- струевой душ (душ Шарко),

- циркулярный душ,

- восходящий душ,

- контрастный душ.

А также процедуры с механическим фактором воздействия: механический аппаратный массаж на кушетке и на массажном кресле.

Когда стоит задуматься о водных процедурах?  Их действие на организм неоспоримо. Среди показаний – последствия травм опорно-двигательного аппарата, хронические воспалительные и дегенеративно-дистрофические заболевания суставов, сколиоз, остеохондроз, синдром хронической усталости, нейроциркуляторная дистония, начальная стадия гипертонической болезни, переутомление, депрессивные состояния, лишний вес и другие.

Механический аппаратный массаж показан при остеохондрозе шейного, грудного, поясничного отделов позвоночника, для профилактики обострений хронического процесса у лиц, задействованных на работах с вынужденным положением тела и перегрузками позвоночного столба, при посттравматических изменениях позвоночно-двигательных сегментов с неврологической симптоматикой и без неё.

Среди показаний также - сколиозы позвоночника, некоторые болезни суставов в стадии подострого течения, а также радикулит, синдром хронической усталости, бессонница и другие заболевания.

Для  того, чтобы пройти курс оздоровительных процедур, необходимо обратиться в поликлинику к участковому врачу либо к узкому специалисту.  При отсутствии противопоказаний, записаться на процедуры можно по телефонам: + 375(44)515-00- 27 (Светлана Михайловна),  +375(44)493-31-55 (Мария Станиславовна), +375(29)362-4004 (Александр Александрович),           а также +375-1647-3-26-27, с 12.00 до 19.00.

Стоимость услуг указана в BYN(бел.рубли)

Наименование услуги

Для граждан республики Беларусь

Для иностранных граждан

Механический  аппаратный массаж на массажном кресле (на массажной кушетке)

1,96

3,76

Подводный душ- массаж

4,98

8,66

Жемчужные ванны

2,23

3,70

Циркулярный восходящий душ

1,87

2,79

Струевой душ

2,83

4,65