25 октября 2021, понедельник22:24

Общество

Лунинчанин ищет чип-ключ от «Кавасаки»

23 июня 2016, 16:07

В редакцию Медиа-Полесья обратился расстроенный лунинчанин Дмитрий. 22 июня он потерял дорогостоящий чип-ключ от мотоцикла и просит вернуть его за хорошее вознаграждение.

Дмитрий рассказал, что потерял чип-ключ в районе автостанции, между переулком Чапаева и улицей Ф.Скорины.

— Целый день в поисках, подключил знакомых, всё «прочесали», но безуспешно. Я думаю, что его кто-то нашёл, — говорит Дмитрий.

В этот день мать попросила сына кое-что подвезти, Дмитрий так и сделал. Отправляясь от дома матери, мужчина сел на мотоцикл, завёл его. В это время, по словам парня, ключ находился на расстоянии не более двух метров. Иначе бы мотоцикл завести не удалось.

Дмитрий предполагает, что мог потерять чип-ключ по дороге домой: если ключ теряется, то мотоцикл уже не глохнет. Дома Дмитрий заглушил мотоцикл, а вот завести обратно уже не смог.

Запасного такого чип-ключа у Дмитрия нету. Его замена – процесс трудоёмкий и дорогостоящий: придётся разбирать полмотоцикла.

Мотоцикл для Димы – увлечение жизни. На двухколёсном транспорте парень ездит уже больше 10 лет, с 16-летнего возраста, как только получил права. Сейчас железный друг Дмитрия стоит в одиночестве. Молодому человеку пришлось пересесть на велосипед.

Дмитрий уже разбросал объявления о потере в соцсетях, а также обратился в милицию. В надежде, что кто-то принесёт находку туда.

К читателям Медиа-Полесья Дмитрий обращается с огромной просьбой вернуть чип-ключ, за это парень обещает хорошее вознаграждение.

Телефон Дмитрия – 8-044-774-78-97.

В конце мая, благодаря Медиа-Полесью, лунинчанину удалось отыскать своё утерянное водительское удостоверение.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Снимок носит иллюстративный характер /Фото Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Беларуси
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото из открытых источников
Фото из архива МП
Фото иллюстрационное, ustaliy.ru
Снимок носит иллюстративный характер
Фото из соцсети

Новости компаний

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: drogichin.by

Белстат посчитал среднюю зарплату за последние месяцы

Белстат сообщил о средней зарплате в стране. В сентябре она снизилась на 20 рублей 50 копеек и составила 1442 рубля 70 копеек. В августе средняя зарплата упала на 8,5 рубля.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x