16 октября 2021, суббота06:35

Происшествия

Лунинчанка снесла знак и скрылась с места аварии, а её пьяного сожителя поймали на разбитом «Опеле»

23 декабря 2015, 18:36

Лунинчанка на «Опель-Омега» въехала в дорожный знак, снесла его и скрылась с места аварии. А вскоре за рулём разбитой машины задержали её пьяного сожителя.

— 20 декабря около 20.00 сотрудники ГАИ обратили внимание на двигавшийся по улице Невского покорёженный автомобиль, — прокомментировал Медиа-Полесью ст. инспектор ГАИ Лунинецкого РОВД Андрей Конопацкий. — Требование об остановке водитель проигнорировал и продолжил движение, однако вскоре всё же был остановлен.

Как оказалось, за рулём находился 41-летний лунинчанин, лишённый прав за управление транспортом в нетрезвом состоянии. Медосвидетельствование в райбольнице показало наличие 3,1-3,4 промилле алкоголя.

Мужчина неоднократно попадал в поле зрения сотрудников ГАИ, дважды задерживался за рулём в состоянии алкогольного опьянения, — констатировал Андрей Конопацкий.

В то время, когда на водителя составили несколько административных протоколов, в дежурную часть РОВД поступило сообщение, что возле АЗС в Лунинце произошло ДТП: повредив дорожный знак, водитель скрылся с места аварии.

Здесь стоял знак пешеходного перехода

То, что осталось от дорожного знака

Сотрудники ГАИ установили, что именно этот «Опель» совершил ДТП возле АЗС, но в момент аварии им управляла 42-летняя сожительница задержанного водителя. Женщина находилась дома. Медосвидетельствование показало 2,9-3,1 промилле алкоголя. Лунинчанка пояснила, что употребила спиртное уже после совершения ДТП, — добавил Андрей Конопацкий.

Лунинчанку, вслед за гражданским мужем, привлекли к административной ответственности.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото Пинского горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер /Фото: sport24.ru
Фото УВД
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП

Новости компаний

В стране и мире

Фото из архива МП

По итогам трёх кварталов производство сельхозпродукции упало на 6,6%

Производство сельхозпродукции во всех категориях хозяйств упало на 6,6% до 17,7 млрд рублей на фоне более низкого урожая, чем в прошлом году.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x