Лунинец

Лунинчанки поборются за титул «Палеская прыгажуня-2014»

10 сентября 2014 | 14:05 Ольга Соц, Медиа-Полесье

Конкурс красоты и эстрадно-сценических талантов пройдёт 13 сентября в агрогородке Лясковичи Петриковского района в рамках международного фестиваля этнокультурных традиций «Зов Полесья».

В числе 20 полесских красавиц-конкурсанток за титул сразятся лунинчанки Валерия Волынчиц и Мария Юрчик.

 

 

По информации организаторов конкурса, в финале девушки продемонстрируют свои навыки и таланты: искусство дефиле, творческие способности, хореографические и эстрадные способности.  Участницы будут привлекать внимание зрителей своим изяществом, красотой и ослепительной улыбкой.

Отбор участниц проходил в каждом районе Полесского региона. Среди конкурсанток – и две участницы из Пинска, одна – из Столина.

На днях в интернет-пространстве стартовало голосование за титул «Палеская прыгажуня — интернет». Отдать свой голос понравившейся претендентке можно на сайте crystalnymph.by  и в соцсети «ВКонтакте». Однако на основной конкурс такое голосование не повлияет. Обладательница этого звания будет бороться с остальными участницами на общих основаниях.

Победительницам конкурса достанутся ювелирные украшения из золота с голубыми топазами и жемчугом.

Подготовкой и проведением конкурса занимается ГУ «Центр моды и красоты «Хрустальная Нимфа» при поддержке РОО «Белорусская палата моды».

 

Афиша