4 декабря 2020, пятница17:21

Общество

Лунинец определился с местами для агитации

10 сентября 2015, 17:10

Лунинецкий райисполком принял решение, которым определил места, запрещённые для проведения агитации.

По информации Лунинецкого райисполкома, согласно решению № 1191, массовые мероприятия (собрания вне помещений, митинги, пикетирование), организуемые кандидатами в Президенты или их  доверенными лицами с агитационной целью проводятся в любых пригодных для этой цели местах.

Однако нельзя будет агитировать на расстоянии менее 50 метров от зданий Лунинецкого райисполкома и райсовета депутатов, Микашевичского горисполкома и горсовета, сельисполкомов и сельских Советов депутатов.

В список также попали здания суда, прокуратуры Лунинецкого района, милиции, территории предприятий водо-, тепло- и энергообеспечения, учреждения дошкольного и общего среднего образования, а также здания учреждений здравоохранения, культуры.

Решением № 1192 Лунинецкий райисполком определил места, где кандидаты в Президенты и их доверенные лица смогут проводить встречи с избирателями.  Согласно документу, таким местом в Лунинце стал городской Дом культуры, в Микашевичах местом встреч определён Дворец культуры РУПП «Гранит».  В список также попали 18 сельских Домов культуры.

Кроме того, решением № 1193 Лунинецкий райисполком определил места размещения агитационных печатных материалов. Размещать листовки можно будет на избирательных  участках, рекламных тумбах, информационных стендах предприятий, организаций и учреждений независимо от форм собственности  по согласованию с их руководителями, в  фойе кинотеатров, Домов культуры. 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru
Фото иллюстрационное / Фото: gorodishe.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Валентина Костюкевич

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x