27 февраля 2024, вторник12:47

Общество

Лунинецкая Госавтоинспекция проконтролировала езду мотоциклистов

18 мая 2015, 19:16

В Лунинецком районе завершилась акция «Мотодвижение - без нарушений». За время акции сотрудники Госавтоинспекции выявили четверых мотоциклистов-нарушителей.

Как рассказал ст.госавтоинспектор ОГАИ Лунинецкого РОВД Андрей Конопацкий, в эти дни госавтоинспекция уделяла мотоциклистам особое внимание.

Из четырёх нарушителей трое управляли транспортным средством не имея прав. Один человек ехал на мотоцикле, незарегистрированном в установленном порядке.

«Особую тревогу вызывает автодорога М-10», – отметил Андрей Конопацкий. В ближайшее время сотрудники ГАИ проведут там массированную отработку. Основное внимание будет уделяться  превышению скоростных режимов.

С начала года на дорогах района произошло 6 ДТП, в которых 1 человек погиб, 8 человек получили травмы различной степени тяжести. В одном ДТП водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. За аналогичный период прошлого года в Лунинецком районе произошло 14 ДТП, в которых 4 человека погибли, 14 получили травмы, 3 водителя на момент ДТП находились в состоянии алкогольного опьянения. 


Все регионы

Фото использовано в качестве иллюстрации, МЧС
фото из соцсетей
Фото Пинсктранс
Фото МЧС
Фото с сайта reform.by

В стране и мире

Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото: president.gov.ua
Место происшествия. Скриншот видео
Павел Топузидис
Мария Певчих. Скриншот видео
Фермеры устроили масштабный протест в Брюсселе / скриншот с видео Reuters

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя