24 ноября 2020, вторник00:06

Общество

Лунинецкая милиция просит помочь в розыске пропавших людей

19 июля 2016, 7:33

Два жителя Микашевичей уехали на заработки в Россию и перестали выходить на связь с родственниками. А лунинчанка вышла вечером из дома и исчезла.

Как сообщил Меди-Полесью начальник Лунинецкого РОВД Владимир Рыбак, устанавливается место нахождения без вести пропавших жителей Микашевичей Анатолия Владимировича Гудного и  Владимира Владимировича Яковенко, а также лунинчанки Юлии Александровны Ивашкевич.

Житель Микашевичей Анатолий Владимирович Гудный, 15.09.1983 г.р.,  в марте этого года уехал на заработки в Москву и до настоящего времени место его нахождения и судьба не известны.

На вид 30-35 лет, рост 190 см, худощавого телосложения, глаза тёмные, лицо смуглое, волосы прямые, чёрные.

Яковенко Владимир Владимирович, 22.06.1979 г.р., житель  Микашевичей, 07.01.2016  уехал на заработки в в г.Санкт-Петербург. До настоящего времени о мужчине также ничего не известно.

На вид 35 лет, рост выше 175 см, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы тёмно-русые

В РОВД отмечают, что после того, как родственники обратились в милицию, оба пропавших позвонили своим родным, но после этого связь с ними снова оборвалась, российские номера, с которых звонили мужчины,  недоступны.

Лунинчанка Юлия Александровны Ивашкевич, 28.12.1986 г.р.,

29 июня этого года около 19.00 ушла из дома и до настоящего времени её место нахождения и судьба не известны. Есть сообщение, что, получив зарплату, женщина заехала вместе со своим сожителем к подруге в Барановичи. Там высказывала намерения уехать в Москву или Минск. Куда дальше направилась женщина – не известно.

На вид 30 лет; рост около 175 см, полного телосложения; лицо смуглое, круглое,  глаза голубые; волосы прямые, окрашены в светлый тон. Была одета: майка чёрного цвета, джинс чёрного цвета, на ногах – чёрно-белые балетки. При себе имела рюкзак розово-синего цвета

Милиция просит граждан, которые встречали пропавших без вести или располагают информацией об их местонахождении, сообщить об этом в Лунинецкий РОВД по телефонам: 23502 (уголовный розыск) или по тел. 102.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото со страницы Виктора Юшкевича в ВК
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото носит иллюстративный характер/ Фото: ktv-ray.ru
Фото иллюстрационное
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива ж/д станции Микашевичи
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x