28 октября 2020, среда08:49

Общество

Лунинецкие дети радуются новой игровой площадке

9 августа 2016, 16:52

В Лунинце на площадке возле Ледовой арены появился игровой комплекс для детей.

Дети и  их родители уже успели оценить новые конструкции.

— Конечно, дети очень довольны, не оттянуть просто, и нам, родителям, хорошо, когда есть куда прийти с малышами. Главное, чтоб люди бережно относились, не ломали  такую красоту, — делится впечатлениями от площадки мама двоих мальчиков Елена.

— Очень удобно: и территория большая, и от дороги далеко,  и яркие конструкции, пока безопасные, но уже кое-что начинает откручиваться.Хорошо бы, чтоб они отличались, например, отдельно для детей постарше и для совсем маленьких. А то наблюдаешь картину: сидит девчонка лет 12-ти и раскачивается на «пчёлке», — высказывает своё мнение одна из мам Екатерина.

Как сообщил Медиа-Полесью зам.председателя райисполкома Руслан Хомич, обустройство площадки продолжится. Планируется установка ещё шести малых архитектурных форм, работы завершатся к 25 августа. В обустройстве площадки принимают участие предприятия и организации города, присоединиться могут и все желающие.

Напомним, председатель райисполкома Александр Пачко пообещал  обустроить детскую площадку для лунинецких детей, в качестве места решили остановиться на площадке в районе Ледовой арены.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Лисички, квашения, мёд, орехи, фасоль...
Снимок носит иллюстративный характер

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x