29 октября 2020, четверг07:53

Спорт

Лунинецкие футболисты — призёры турнира «Кубок Кока-Кола. Вступай в игру!»

21 мая 2018, 10:51

В финальном поединке областных соревнований юные спортсмены из Лунинца уступили брестчанам и стали серебряными призёрами.

В решающей стадии областного финала участвовали 8 команд из регионов Брестской области. Команды были разделены на две подгруппы. В группу к Лунинецким ребятам из средней школы №2 попали соперники из Пинска, Ганцевичей и Пружан.

В группах игры проходили по круговой системе. В ходе всех матчей наши ребята показали достойную игру: ничья с Пружанами (0:0), во втором матче обыграли Ганцевичи (4:0) и затем и пинских футболистов со счетом 1:0.

В финале лунинецкой команде противостояли ребята из средней школы №26 г.Бреста (ребята являются учащимися Брестской академии футбола). В основное время матча игроки обеих команд победителя не выявили, а в серии послематчевых пенальти удача была на стороне хозяев поля. Итоговый счёт 3:1 по пенальти в пользу Бреста. СШ№2 г. Лунинец взяли серебро (тренеры – Виктор Войтеховский и Александр Олешкевич), а бронза турнира досталась команде из Пинска.

Таким образом, в финале турнира на республиканском уровне нашу область представит команда из Бреста.

— Эмоции от турнира самые положительные, соревнования проходили на высоком уровне, — делится впечатлениями тренер лунинецких футболистов Александр Олешкевич. — С поставленной задачей ребята справились на отлично, дети играли с огромной самоотдачей все матчи и, я считаю, заслужили призовое место. Хочется поблагодарить ребят, а также тренеров по футболу Лунинецкой СДЮШОР за отличную подготовку юных футболистов. Наша команда также благодарит отдел образования, спорта и туризма за оказанную финансовую поддержку.

Призёры соревнований отмечены грамотами и медалями.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото Пинский пограничный отряд
Фото иллюстрационное
Фото иллюстративное, forum.zr.ru
Лисички, квашения, мёд, орехи, фасоль...
Снимок носит иллюстративный характер

Новости компаний

В стране и мире

Елена Бохан / Фото: nashaniva.by
Фото: Sputnik Молдова
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: nashaniva.by
Фото Надежды Бужан
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото: Пул Первого

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x