16 октября 2021, суббота21:31

Происшествия

Лунинецкие госавтоинспекторы, преследуя лихача, применили табельное оружие

11 мая 2016, 12:48

Порядка 40 минут сотрудники ГАИ в деревне Синкевичи преследовали нарушителя на «Крайслер Гранд Вояджер». Остановить «Шумахера» удалось выстрелом из табельного орудия в заднее левое колесо.

Как сообщил начальник ОГАИ Лунинецкого РОВД Александр Дешкевич, 10 мая около 1 часа 50 минут на улице Комсомольской в д.Синкевичи нарядом отделения ГАИ Лунинецкого РОВД был подан сигнал об остановке транспортного средства «Крайслер Гранд Вояджер». Однако водитель автомобиля проигнорировал требование и попытался скрыться.

В ГАИ отмечают, что преследование по улицам деревни продолжалось порядка 40 минут, 23-летний местный житель на «Крайслере» пытался уйти от погони, выезжал на полосу встречного движения, чем создавал реальную угрозу жизни и здоровью граждан. Для остановки автомобиля было принято решение об использовании табельного оружия. Сначала сотрудники ГАИ сделали предупредительный выстрел в воздух, после чего произвели  прицельные выстрелы в заднее левое колесо.

Фото gaibrest.by

В остановленном автомобиле нарушитель находился один. Парня доставили на медосвидетельствование в Микашевичскую больницу. Результат – 0,8 промилле.

В 2014 году молодого человека на три года лишили прав за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото УВД
Фото со страницы РУПП «Гранит» в «ВКонтакте»
Фото иллюстрационное с сайта mozyrmed.ihb.by
Фото Пинского горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер /Фото: sport24.ru
В Пинске покажут пьесу по мотивам «Вий» Гоголя
Фото УВД
Фото УВД

Новости компаний

В стране и мире

Фото: depositphotos.com

Как COVID-19 изменил глобальную экономику

До начала пандемии ковида мир двигался в сторону глобализации и экономического роста в условиях свободной торговли. Теперь же мы имеем надломленную экономическую систему, где постпандемический переизбыток предложения и недоверие к иностранным экономикам заставляет страны стремиться к самообеспеченности.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x