21 февраля 2024, среда07:40

Экономика

Лунинецкие пауэрлифтеры покоряют вершины

22 февраля 2015, 17:00

На первенстве Беларуси по пауэрлифтингу среди молодежи и первенстве Брестской области лунинецкие пауэрлифтеры завоевали ряд призовых мест.

На первенстве Беларуси, проходившем в Ошмянах, среди девушек в категории 57 кг Наталья Ткачук заняла третье место, Юлия Кохович в категории св. 57 кг – второе место.

Среди парней Денис Молдованов в категории 74 кг стал четвертым, хотя в 2014 году был победителем этого турнира в категории 59 кг.

В категории 93 кг выступал самый сильный спортсмен Эдуард Хлуд. В  прошлом году в категории 83 кг он занял четвертое место, в этом году перешел на категорию выше и очень добавил в силовых. Это и сказалось на результате – первое место с большим отрывом от второго.

7 февраля в городе Белоозерске прошёл чемпионат Брестской области по пауэрлифтингу в жиме штанги лежа. В этом турнире Юлия Кохович заняла третье место, а Елена Труханович стала абсолютной чемпионкой.

У мужчин в категории 83 кг Михаил Бусько занял второе место, Эдуард Хлуд в категории 93 кг также стал вторым. Автор этих строк занял второе место в категории 105 кг.

Эдуард Хлуд, Юлия Кохович, Михаил Бусько.

 

С 28 февраля по 1 марта в Бресте состоится чемпионат Беларуси по пауэрлифтингу в жиме штанги лежа. Наша команда ‘’Олимп’’ выступит на этом турнире в самом максимальном составе, плюс за нашу команду будут выступать самые сильные ребята из Пинска, поэтому рассчитываем на очень хорошее выступление нашей объединенной команды.

Елена Труханович абсолютная чемпионка.

 

И ещё анонс: 4 апреля в Лунинецком ГДК состоится турнир по жиму штанги лежа ‘’Кубок Полесья’’, в котором примут участие лучшие спортсмены нашей страны. Не пропустите это грандиозное зрелище.


Все регионы

Момент награждения. Фото: ТГ Пинского горисполкома
Схема движения от
Трёхпалый дятел. Фото: Википедия
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: znak.com
Во время заседания
Фото из архива МП
Скриншот из видео МВД РБ
Микрорайон

В стране и мире

Франак Вячорка, Светлана Тихановская, Павел Латушко. Фото: пресс-служба
Фото: Минобороны
Игорь Ледник
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский. Фото: Maxym Marusenko / NurPhoto via Getty Images
Андрей Паршин. Фото: sozhnews.by Читать полностью: https://news.zerkalo.io/life/61485.html?c

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя