Лунинец

Лунинецкие стиляги соберутся в музее

В этом году «Ночь в музее» пройдёт в стиле вечеринки 1960-х «Стиляги в музее».

Фото ktm-ek.ru

Как рассказала Медиа-Полесью директор районного краеведческого музея Наталья Благодёрова, международная акция «Ночь в музее» в Лунинце пройдёт  18 мая в 19.00.

- Быть стилягой сегодня – значит быть не таким, как все, выделяться из серой массы, быть позитивным, динамичным человеком и любить жизнь, - отмечает Наталья Благодёрова. 
Как утверждают организаторы, гостей ждёт интересная и увлекательная программа, посвящённая молодёжной субкультуре 1960-х годов.

В музее будут петь песни, танцевать, играть.Игры и викторины молодежи 1960-х будут предлагаться молодежи нашего времени. Девушек ждут причёска и макияж, сделанные мастером в этом стиле. Все желающие смогут сфотографироваться вспециальной фотозоне «эпохи стиляг».

Завершит вечеринку дискотека в этом стиле.

Организаторы мероприятия просят посетителей позаботиться о дресс-коде: так как вечер имеет тематический характер, то и костюмы участников должны соответствовать дресс-коду. Идеально, если наряды будут повторять стиль молодежи середины прошлого века, но можно надеть все, что будет отсылать к тому времени: яркие платья, широкие юбки миди, низкий каблук, гетры, ленточки, повязки, стильный макияж – стрелки и ярко-красная помада на губах. Дресс-код для парней: яркие брюки-дудочки, цветные рубашки, яркие галстуки или бабочки. Шикарно будут выглядеть красные подтяжки с галстуком того же цвета. 

Лучший наряд будет отмечен и победителя ждёт приз.

Вход свободный.

Афиша