29 октября 2020, четверг13:51

Запись

Лунинецкие танцоры – бронзовые призёры Международного турнира по спортивным бальным танцам

28 ноября 2012, 15:00

В Международном турнире по спортивным бальным танцам, проходившем 25-26 ноября в Минске, в категории Д (латино) бронзовые медали завоевали Святослав Чижик и Вероника Лепко, участники клуба «Мириданс» Лунинецкого ЦДТ.

В турнире участвовали более 900 пар из 11 стран мира, в том числе 4 пары из Лунинца. «Наши дети уже имеют опыт участия в международных соревнованиях, но этот турнир отличался своей масштабностью, — отметила руководитель «Мириданса» Светлана Галка.

Открыли соревнования председатель Федерации спортивных бальных танцев Татьяна Бондарчук и поверенный принцессы Стафании из Монте-Карло.

Борьба за призовые места в разных категориях, по словам Светланы Галка, была напряжённой, все участники имели высокую подготовку. В категории Д (латино) юные Святослав Чижик и Вероника Лепко смогли обойти опытных соперников и поднялись на третью ступень пьедестала почёта.

В новой для себя категории (6 танцев) выступали опытные танцоры Дмитрий Рудович и Анна Дырда и сумели войти в финальную пятёрку. Хорошо проявила себя и пара в составе Никиты Раковича и Анастасии Трохиной.

«Самый трепетный и волнительный момент турнира – выступление малышей 5-6 лет, — отмечает Светлана Галка. – Отмечены все 50 пар-участниц.  А наши Денис Гришко и Вика Головачёва вошли в восьмёрку золотых призёров!»

Поздравим «Мириданс» и Светлану Галка с высокими достижениями. Новых вам успехов и побед!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото regionavtica.ru
Фото Пинский пограничный отряд
Фото иллюстрационное
Фото иллюстративное, forum.zr.ru
Лисички, квашения, мёд, орехи, фасоль...

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x