25 ноября 2020, среда05:50

Запись

Лунинецкий полигон ЖБИ начал поставку аэродромных плит ПАГ-14 в Сочи

23 апреля 2013, 7:30

УСП ПМК-7 «Пинсксовхозстрой» выиграл тендер на поставку 3.000 аэродромных плит, производимых на собственном полигоне железобетонных изделий, для одного из олимпийских объектов Сочи.

«Аэродромные плиты, выпускаемые на полигоне ЖБИ, поставляются заказчику «Инженерингрупп» в Адлеровский район, — рассказал Медиа-Полесью начальник УСП ПМК-7 Владимир Петрович Конопацкий. —  Наши ПАГ-14 станут основой площадки трансформаторной подстанции, которая будет использоваться для обеспечения электроэнергией олимпийских объектов. Причём, укладывать плиты будут работники нашего предприятия и с применением своей спецтехники».

На минувшей неделе ПМК-7 уже отправила 6 первых вагонов своей продукции в Сочи. Планируется отправлять по вагону ежедневно. В ближайшее время в Сочи выедет бригада рабочих, а также начнётся транспортировка автотранспорта для перевозки и укладки  плит.

«Условия для нас хорошие, — подчеркнул Владимир Конопацкий. – С начала года уже заработали 500 тысяч долларов США. По итогам года, с учётом дальнейшей модернизации полигона, планируем выйти на 1,5 миллиона долларов».

Полигон ЖБИ ПМК-7 при нынешней мощности способен производить до 500 аэродромных плит ПАГ-14 в месяц. При переоснащении новыми станками, по словам руководства, можно будет увеличить выпуск данного вида продукции вдвое.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото со страницы Виктора Юшкевича в ВК
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото носит иллюстративный характер/ Фото: ktv-ray.ru
Фото иллюстрационное
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива ж/д станции Микашевичи
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x