Лунинец

Лунинецкую молочку представили на выставке в Шанхае

В эти дни 14 белорусских компаний-экспортеров презентуют свою продукцию на выставке продуктов питания и напитков SIAL в Шанхае, среди них – Лунинецкий молочный завод.

Фото с cci.by

Об этом сообщает Белорусская торгово-промышленная палата.

Помимо лунинецкого предприятия, участие в выставке принимают Концерн Брестмясомолпром, Кобринский маслодельно-сыродельный завод,  Могилевский мясокомбинат, Минский молочный завод № 1, Молодечненский, Туровский молочные комбинаты, Праймилк, а также МИНСК КРИСТАЛЛ,  Гродненский, Брестский  Гомельский и Витебский ликеро-водочные заводы, а также Мозырский спиртоводочный завод.

По информации БЕЛТА, Лунинецкий молочный завод в 2018 году аттестован на китайском рынке и в марте текущего года отправил первую пробную партию продукции на продажу.

SIAL China – ведущая выставка пищевой промышленности в Азии, число посетителей экспозиции составляет более 110 тысяч человек. В этом году в выставке принимают участие 4300 компаний из 70 стран, в том числе из Австралии, Бразилии, Германии, Индии, Италии, России, США, Франции, Южной Кореи и других.

 

Афиша