26 января 2021, вторник12:29

Общество

Лунинецкую молочку представили на выставке в Шанхае

15 мая 2019, 13:35

В эти дни 14 белорусских компаний-экспортеров презентуют свою продукцию на выставке продуктов питания и напитков SIAL в Шанхае, среди них – Лунинецкий молочный завод.

Об этом сообщает Белорусская торгово-промышленная палата.

Помимо лунинецкого предприятия, участие в выставке принимают Концерн Брестмясомолпром, Кобринский маслодельно-сыродельный завод,  Могилевский мясокомбинат, Минский молочный завод № 1, Молодечненский, Туровский молочные комбинаты, Праймилк, а также МИНСК КРИСТАЛЛ,  Гродненский, Брестский  Гомельский и Витебский ликеро-водочные заводы, а также Мозырский спиртоводочный завод.

По информации БЕЛТА, Лунинецкий молочный завод в 2018 году аттестован на китайском рынке и в марте текущего года отправил первую пробную партию продукции на продажу.

SIAL China – ведущая выставка пищевой промышленности в Азии, число посетителей экспозиции составляет более 110 тысяч человек. В этом году в выставке принимают участие 4300 компаний из 70 стран, в том числе из Австралии, Бразилии, Германии, Индии, Италии, России, США, Франции, Южной Кореи и других.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Бездомные коты тоже хотят есть

Фото использовано в качестве иллюстрации, vselekari.com
Фото с официального сайта театра
Фото иллюстрационное
Фото «Пинск для жизни»

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x