28 октября 2020, среда05:35

Запись

Любовь на стенах, столбах и асфальте. Где признаются в своих чувствах в Лунинце, Пинске и Столине

13 февраля 2016, 18:00

В Лунинце свою любовь выражают даже на электрических столбах, в Пинске в несколько слоёв изрисовали площадку под окнами роддома, в Столине о чувствах пишут на заборе.

Мест, где можно признаться в любви, в каждом городе не мало. Порой признания о прекрасном чувстве вырывается на волю не совсем там, где нужно. И остаются там надолго. В канун Дня влюблённых Медиа-Полесье поинтересовалось «следами» любви полешуков.

Лунинец: «любви» хватает

Половой краской по кирпичной стене и большими буквами. Именно так некой Анастасии тайный поклонник признался в любви. Когда появилась эта запись на доме по улице Красной – не известно, не известны также и сегодняшние чувства молодого человека. Надеемся, они не изменились. Хотя кто-то рядышком чёрными мелким  буквами написал «ты идиот».

Когда-то любовное признание досталось и неизвестной Карине, мелом молодой человек выразил свои чувства на стене дома по ул.Кулакевича.

«Катя я тя лю». Именно так, на молодёжном сленге, не очень-то утруждая себя в написании недостающих букв, признались в любви Екатерине. Не важно, как написано, не важно и то, что рядом полно и  других имён. Будем надеяться, что чувства были искренними и писал это всё не один и тот же человек.

Просто «Люблю». Не важно кого, главное не сам электрический столб, на котором признание и написано. Улица Энергетиков в Лунинце.

 Под путепроводом лунинецкие «граффитисты» разошлись неплохо. Эта надпись одна из самых приятных и понятных, которые там можно увидеть.

В Столине не спешат расписывать асфальт и заборы признаниями в любви

Признаются в любви по-разному: кто-то слагает стихи, кто-то удивляет необычными поступками, а кто-то пишет на асфальте и на стенах.

Такие «любовные» надписи есть и в Столине. Правда, их немного. Например, на автомобильной стоянке вдоль улицы Садовой посланник  написал признание в любви краской прямо перед окнами дома, где, по всей видимости, живёт любимая девушка. Правда, на надпись смотрит многоквартирный дом и, возможно, там живёт не одна Оксана, а несколько.

Надпись по улице Садовой сделана надолго

На стене в городском парке рядом с работами граффитистов красуется вот такая надпись.

Это послание на стене в городском парке

Некий Вадим Бр., судя по признанию писавшей или писавших, — супер. А ещё он «котик». Предложение заканчивается знаком препинания, которого нет среди принятых знаков препинания в пунктуации. Судя по форме этого «знака препинания», адресант испытывает тёплые чувства к этому Вадиму. 

Ещё одно признание в любви на стене строящегося дома

Надпись на этой стене сама говорит за себя: кто-то любит Аню. Скорее всего, именно здесь и будет жить Аня, раз признание написано здесь.

Надпись на заборе по улице Терешковой  чётко доносит до читателя мысль написавшего её. Остаётся догадываться, что это всё же чувства.

Люди к подобным признаниям и проявлениям любви относятся по-разному. Кто-то считает это безобразием, кому-то нравятся такие письма, однако многие уверены, что это далеко не самый лучший способ открыть свои чувства.

Пинск в асфальтных признаниях

В Пинске ещё недавно было модно признаваться в любви надписью на асфальте под окнами своей избранницы. Но, похоже, такой поступок уже не актуален и любовных посланий на пинских тротуарах почти не видно. Хотя, до 14 февраля осталось немного времени, так что есть ещё время для творчества.

Где студенты, там и любовь. Признание у общежития ПолесГУ

Любовное граффити у «Клуба 40-лет Октября»

Сотни признаний, поздравлений и сердец у Пинского роддома появляются на тротуаре независимо от погоды и времени года

 

В любви признаваться, конечно же, нужно. Но не стоит забывать об ответственности, к которой могут привлечь правоохранители за подобное творчество. Ибо потом известие, что  «попался за любовь», вряд ли понравятся Вашей избраннице. С Днём Влюблённых!

 

А как признавались вы в любви, уважаемые пользователи Медиа-Полесья? Может, и для вас готовили любовные послания прямо на асфальте, на стенах домов, подъездов, на заборах? Присылайте свои фотографии на Медиа-Полесье.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото Пинский пограничный отряд
Фото иллюстрационное
Лисички, квашения, мёд, орехи, фасоль...
Снимок носит иллюстративный характер

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x