Реклама Google

Любовный гороскоп на ноябрь: кого ждет счастье, а кого – слезы

16 октября 2019 | 11:02 Интересное cluber.com.ua

В последнем месяце осени звезды сложатся не в пользу некоторых знаков Зодиака...

Овен

Ноябрь будет очень благоприятным месяцем для Овна, особенно в том, что касается романтических отношений. Ваше общение наладится, что будет способствовать улучшению не только самочувствия, но и жизни в целом. Вот почему вы должны полностью посвятить свое внимание партнеру и существующим между вами разногласиям, ведь в ноябре у вас есть шанс успешно их решить.

Каждый из партнеров захочет перемен, что наверняка отразится на принятии серьезных решений вроде начала совместного проживания или пополнения в семье.

Но судьба будет благосклонна не только для тех, кто уже состоит в отношениях. Одиноких людей в этом месяце тоже ждет счастье. Вы очень долго были одиноки, но теперь это изменится, потому что впереди вас ждет период множества шансов познакомиться с кем-то новым, интересным и подходящим для серьезных отношений. Только не допустите, чтобы объект вашей симпатии превратился в навязчивую идею, иначе все планы на идеальную личную жизнь пойдут прахом.

Телец

В жизнь Тельца ноябрь обещает принести эмоциональные проблемы. Чтобы не нарушить баланс в отношениях с партнером и не привести к возникновению серьезных конфликтов, вам стоит постоянно думать о том, что вы делаете или говорите.

Почти все, что будет происходить в ноябре, заставит понервничать, а каждое сказанное вами слово будет восприниматься очень лично, что станет причиной многих ссор.

Постарайтесь сохранять самообладание и быть терпеливыми в общении со своей второй половинкой. Только так между вами сохранится равновесие. В то время, как влюбленные Тельцы столкнутся с трудностями в личной жизни, остальные представители этого знака Зодиака будут чувствовать одиночество.

Но не стоит сдаваться без боя, контролируйте свои чувства и не влюбляйтесь слишком быстро. В этом месяце вас ждет много флирта и общения, что может привести к новому роману.

Близнецы

Ноябрь немногое изменит в личной жизни Близнецов. Вам нравится ваш партнер, его внимание и доброта. Но в отношениях с ним по-прежнему есть то, что расстраивает.

Дело в том, что у вас нет определенного стиля поведения, а потому порой вы не выказываете должного уважения личному пространству и времени друг друга. Если же вы открыто скажете о том, что вас раздражает, отношения станут отношениями мечты.

В общем, в ноябре все будет хорошо как у тех, кто уже состоит в отношениях, так и у одиноких Близнецов. Все они будут много общаться, флиртовать и открывать в себе новые сексуальные аппетиты, поэтому предстоящий месяц будет довольно интересным и приятным.

Рак

Ноябрь – очень интересный месяц почти для всех представителей этого знака. Вас наполняет позитивная энергия молодости, которая во многом влияет на вашу романтическую жизнь и решения, которые вы принимаете.

Если сейчас у вас завязалась мимолетная интрижка или вы встречаетесь тем, с кем не хотите серьезных отношений, спросите себя, хочет ли он того же, чтобы впоследствии не разбить ему сердце.

Позитивная энергия внутри вас повышает ваши сексуальные аппетиты, поэтому вы ведете себя так, как вам того хочется. С одинокими Раками ситуация аналогичная – им хочется побольше общаться и открыто флиртовать, не испытывая при этом сильных эмоций.

Это благоприятный период для всех, кто состоит в продолжительных отношениях, поскольку в ноябре вы с партнером станете еще ближе.

Лев

Впереди Львов ждет месяц, который сулит им небольшие проблемы в общении с партнером. Вы будете не в настроении, чтобы попытаться понять каждый из поступков своей второй половинки, что повлечет за собой возникновение ссор и разногласий. Нужно набраться терпения и понимания, утихомирить страсти и не создавать проблемы из ничего.

Не стоит гоняться за чужими советами, ведь порой для того, чтобы сделать верный шаг, достаточно прислушаться к интуиции. Это определенно касается одиноких Львов. Если внутренне чутье говорит вам, что пришло время перемен и новых свершений, дерзайте.

Дева

Девы, состоящие в отношениях, в ноябре столкнутся с определенными эмоциональными проблемами. Вам будет хотеться делать только то, что нравится и что делает вас счастливыми, а это неправильно. Иногда ради благополучия отношений необходимо прислушаться к потребностям своего партнера и быть готовыми пойти на компромисс.

Финансовое положение тоже повлияет на личную жизнь: вы будете недовольны им, распространяя это недовольство на все сферы своей жизни.

В ноябре вам стоит проводить больше времени с близкими, семьей и друзьями.

Весы

Ноябрь станет решающим месяцем для многих представителей Весов, состоящих в отношениях. Вы наберетесь храбрости высказать партнеру все, что беспокоит и раздражает, а это откроет путь для цивилизованного и конструктивного обсуждения наболевших проблем. Именно это подготовит к серьезному разговору о будущем ваших отношений.

Весам придется, наконец, решить все их разногласия. То же самое касается и одиноких Весов, жаждущих открытого и честного общения.

В целом, ноябрь окажется очень насыщенным, и на протяжении месяца ваша сексуальная жизнь только улучшится. Одинокие Весы, вероятно, так и останутся одни, пока не встретят человека, который идеально им подойдет.

Скорпион

Скорпионы, впереди вас ждет месяц, полный любви и прекрасных моментов. Те из вас, кто уже состоит в отношениях, ощутят желание еще больше сблизиться с партнером. Это отличный момент отправиться в короткое и романтическое совместное путешествие.

В последние месяцы вы уделяли мало времени своей личной жизни, но у вас еще есть шанс все исправить, ваши усилия не будут напрасными. Ноябрь – это определенно месяц веселья, хорошего настроения и активной сексуальной жизни.

Если говорить об одиноких представителях этого зодиакального созвездия, то им можно посоветовать расслабиться, потому что в мире необязательно все должно быть идеальным, как и их партнер. Перед вами может открыться возможность вступить в романтические отношения с человеком, который не отвечает всем вашим критериям, а из-за этого вы неспособны увидеть его положительные стороны.

Стрелец

Ноябрь для Стрельца будет месяцем, наполненным страстью. Ради нее вы готовы на все. Это улучшит качество вашей сексуальной жизни и подарит невероятное удовольствие партнеру.

Очень важно, чтобы вы разнообразили отношения какими-то интересными интимными новинками, которые сделают вас еще ближе.

Хорошие новости есть и для тех, кто уже состоит в браке: существует огромная вероятность пополнения в семействе.

Любовное настроение ноября коснется и одиноких Стрельцов, а потому вы наверняка не соскучитесь.

Козерог

Для Козерогов ноябрь будет довольно спокойным месяцем, во время которого вы почувствуете потребность и желание провести время с семьей, друзьями и, конечно же, своей второй половинкой. Если вы состоите в браке, то проведете много времени с детьми и партнером, что лишь укрепит отношения.

А тех, кто находится на пути к браку, ждет серьезный разговор о будущем и следующий шаг, поскольку эти Козероги начали чувствовать рутинность жизни.

Одинокие представители этого знака Зодиака смогут отправиться в непродолжительную командировку, где их ждет знакомство, которое, возможно, перерастет в более «глубокие» и серьезные отношения.

Водолей

В ноябре вы будете очень снисходительны к партнеру, нестандартно реагируя на его поступки. Например, вы внезапно начнете соглашаться с его мнением, а ведь оно даже не совпадает с вашим.

Отказ от некоторых своих принципов сделает отношения волнительными и динамичными.

Одинокие Водолеи окажутся под влиянием любовного настроения, готовые к страстным отношениям, что сулит им непродолжительные романтические интрижки.

Рыбы

Ноябрь станет для семейных Рыб месяцем некоторых проблем в отношениях. Из-за неготовности понять и выслушать друг друга вы будете много ссориться.

Возьмите себя в руки, подумайте и попытайтесь понять, что вы делаете неправильно и в чем заключается проблема. Очень важно вести себя и работать как команда, потому что успех отношений всегда требует от партнеров действовать как единое целое.

У одиноких Рыб появится шанс изменить свой статус и оставить позади долгий период одиночества.