Реклама Google

Лунинец

«Люди поднимают всё новые вопросы»: кандидат в депутаты Иван Ильючик встречается с избирателями

Кандидат встретился с избирателями в лунинецком общежитии, в СК «Юна», в ПМК-7. Беседовал с покупателями и продавцами в торговых точках города и района.

Во время встреч с избирателями. Фото предоставлено Иваном Ильючиком

- Впереди – ещё много встреч, - говорит Иван Ильючик. – Однако уже сейчас ясно одно: с проблемами, которые описаны в моей программе, избиратели согласны. Более того, люди поднимают всё новые вопросы. К примеру, многие говорят о трудностях с транспортом до детской поликлиники.

Во время встреч Иван Ильючик вместе с доверенными лицами распространяет агитационные плакаты. К девяти зарегистрированным ранее доверенным лицам добавился ещё один человек, Артём Васильевич Мартынковский из Лунинца.

- Плюс моих агитационных плакатов в том, что на них опубликована предвыборная программа, - рассказывает кандидат в депутаты. – Люди с удовольствием читают, знакомятся с моими планами. Однако не везде плакаты можно повесить беспрепятственно. В магазинах райпо, к примеру, продавцы говорят, что руководство запрещает им размещать в торговых точках плакаты кандидата в депутаты Ильючика. При этом, плакат другого кандидата висит. Если же и соглашаются, то на следующий день мои плакаты исчезают из магазинов. Почему так? Вопрос остаётся открытым.

Отчеты о том, как проходит предвыборная агитация, Иван Ильючик отправит в офисы Белорусской Патриотической партии, членом которой является, в Минске и Бресте.

Интервью с кандидатом в депутаты Палаты Представителей Иваном Ильючиком читайте здесь.

Афиша