22 октября 2020, четверг23:33

Общество

Люди просят установить вблизи Столина знак, указывающий направление к парому через Припять

23 июня 2016, 22:07

В редакцию Медиа-Полесья обратилась Светлана А., которая интересуется, почему вблизи Столина нет никакого знака, указывающего направление к паромной переправе через Припять.

Медиа-Полесью женщина рассказала, что их семья раньше никогда не пользовалась услугами паромной переправы через Припять, связующей Столинский и Лунинецкий районы. В пункт пропуска «Верхний Теребежов», чтобы попасть к родственникам в соседнюю Украину, их семья всегда ехала через Пинский либо через Житковичский районы.

Возвращаясь в очередной раз домой, в Беларусь, семья решила сократить путь, воспользовавшись переправой. Однако по дороге до Столина, через Столин и после него в направлении Пинска они нигде не увидели никакого указательного знака. В итоге, как говорит Светлана, сбились с дороги. Только спросив у людей, в каком направлении ехать к переправе, они добрались к ней.

У паромной переправы со столинской стороны

– Очень удобно, что сделали хоть такую переправу через Припять. Теперь мы знаем, как проехать к ней, а вот тем, кто впервые едет через Столинщину, это неизвестно. Возможно, кто-то тоже, воспользовавшись услугами переправы, сократил бы расстояние и сэкономил своё время, – добавила Светлана.

С вопросом, можно ли установить указатель, дающий информацию о направлении движения к паромной переправе через Припять в Столинском районе, корреспондент сайта обратилась в ОГАИ Столинского РОВД.

Комментируя этот вопрос, начальник ОГАИ Столинского РОВД Сергей Тропец отметил, что в ближайшее время со стороны отдела будет передано соответствующее предписание в ДРСУ-141, чтобы на участке автодороги, сразу за Столином, в направлении паромной переправы, установили соответствующий указательный знак.

Среди этих указателей в скором времени читатели Медиа-Полесья хотят видеть ещё один

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Воинское захоронение в Пинском районе

Фото иллюстративное
Фото иллюстративное
Скриншот из видео
Фото иллюстрационное
Фото Пинского лесхоза
Скриншот СТВ

Новости компаний

В стране и мире

Владислав Ковалев / Фото: nashaniva.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Сергей Нарышкин прибыл в Беларусь. Фото: теелеграм-канала Пул Первого
Кульгавчук слева. Фото pruzhany.net
Скриншот из видео
Скриншот видео

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x