Лунинец

Макс Корж представил клип, где снялись его жена и отец

06 сентября 2017 | 16:40 Культура Медиа-Полесье

Музыкант с лунинекими корнями Макс Корж на днях представил новый клип.

И хотя в «Оптимисте» показывается тусовочная жизнь столицы, в кадрах мелькают отец музыканта Анатолий Корж, а также супруга - Татьяна, которая также родилась и выросла в Лунинце.

- Такой у нас движ. Так и живем. Новый клип. Здесь я просто хотел передать атмосферу, в которой делаются мои песни, шоб вы лучше понимали их. Показать места и людей, среди которых я живу, чтобы лучше понимали меня. Окружение, которое сформировало мои ценности и продолжает быть ориентиром. Да, и это было лучшее лето! – написал музыкант в соцсетях.

За сутки видео набрало почти 1 миллион просмотров на YouTube.

Это не первое видео, в котором снимаются родные Макса. Так, к примеру, в августе музыкант представил клип, где снялся его отец.

Что касается жены, в эксклюзивном интервью Медиа-Полесью 4 года назад Макс Корж отметил: «Моя жена поддерживает меня каждую минуту, переживает больше, чем я, за творчество».

Если раньше в клипах снимались сторонние девушки, на этот раз вместе с музыкантом снялась его супруга. 

На вопрос, портит ли человека слава, Макс Корж тогда отметил:

- Смотря какого. Меня, например, не портит. У меня есть жена, поэтому я никуда не встреваю. Всё зависит от того, какой человек. И чего он хочет от популярности. Для меня популярность - это побочное явление. Круто – это музыка. Для меня важно собирать полные залы, быть востребованным. И это для меня это кайф – просто выступать на сцене. Слава - побочное…

О родном городе Макс говорит:

- В Лунинце всегда ощущаешь трепет, здесь живут воспоминания - трогательные детские.

Лунинчане гордятся своим земляком. А теперь узнаваемы, благодаря новому клипу, стали и родные люди известного музыканта.