Лунинец

Макс Корж встретил праздники в Лунинце

В сети появилось видео, где музыкант играет на гитаре во время праздничного застолья, а также показывает родной город, в котором вырос.

Новогодние праздники музыкант провёл в Лунинце, где живут его родители, родственники и друзья.

- Пьём за Новый год, за наш лунинецкий Новый год. Лунинецкий – всегда особый, почему – поймём с утра, - говорит Макс Корж.

Макс прогуливается по улице, снимает кадры вблизи завода «Полесьеэлектромаш».

- Моя юность прошла, её уже не вернуть, и была она проведена вот в таких живописных местах. Вы скажете, какие же это живописные места, это просто кусок г*на с грязью, а я отвечу, ребята: в искусстве вы ничего не шарите.

Нужно подчеркнуть, что Макс всегда уважительно относится к родному  городу, говорит о Лунинце с самых больших сцен. Во время последнего выступления на «Минск-Арене» он заметил:

- Я приезжаю домой и понимаю, сколько я не видел звёзд. В Минске их не видно, а в Лунинце куча…

Не так давно вышел клип «Оптимист», где в кадрах мелькают отец музыканта Анатолий Корж, а также супруга - Татьяна, которая также родилась и выросла в Лунинце.

Что касается жены, в эксклюзивном интервью Медиа-Полесью 4 года назад Макс Корж отметил: «Моя жена поддерживает меня каждую минуту, переживает больше, чем я, за творчество».

В интервью Медиа-Полесью мама Макса - Валентина Корж - подчеркнула:

- То, что любят и ценят творчество сына, это приятно. Но, признаться, мы очень спокойно относимся к славе Макса, как и он сам.

Напомним, музыкант, родившийся и выросший в Лунинце, стал одним из популярнейших певцов Беларуси, России, и не только. В декабре он второй раз покорил Минск-арену,  выступил в Киеве, Москве и Санкт-Петербурге.

Афиша