Пинск

Максим Налётов после травмы, возможно, пропустит игру, Денис Донской в боевой готовности №1

«Пинские ястребы» готовятся к встрече с «Локомотивом». Для болельщиков клуба приготовили сюрприз.

Шайбу с автографом Валерия Полинина или Максима Налётова могут выиграть болелельщики

Хоккейные баталии в самом разгаре. Нервы у команд напряжены до предела. Чего стоит встреча «Пинских ястребов» с «Химиком» из Новополоцка. Агрессивная игра гостей матча не прошла для пинчан бесследно: Владислав Габрусь и Максим Налётов получили травмы. Но стоит сказать, что, несмотря на это парни продолжили играть и только после финального сигнала Максим отправился в больницу.

Болельщиков интересовал вопрос: что с игроком? Отвечаем: с Максимом всё в порядке, отделался ушибом. Правда, его участие в ближайшем матче с «Локомотивом» пока под вопросом. Точно можем сказать: на игре он будет!

Денис Донской отсутствовал на трёх играх. Причиной была ангина. Как признался хоккеист, вначале сезона были большие нагрузки, иммунитет немного ослаб. В первой игре с «Витебском» было тяжело, но сейчас он полностью восстановился и готов играть.

Днём на Ледовой арене прошла очередная тренировка команды. Парни входили в игровой ритм после выходного. Во время чемпионата свободное время у хоккеистов – большая редкость. Расслабляться некогда: ближайший матч состоится в четверг, 12 сентября.

«Пинские ястребы» на домашнем льду встретятся с «Локомотивом». По итогам 6-ти прошедших матчей команда из Орши занимает первую строчку турнирной таблицы, набрав 18 очков. Пинчане вторые: в пяти играх наша команда набрала 10 очков.

Матч предстоит зрелищный и непредсказуемый. На льду встретятся лидеры Экстралиги Б.

Приходи на матч и узнай первым: кому из команд улыбнётся удача! Сможет ли «Локомотив» оторваться от остальных команд-участниц группы? Или встреча с «Пинскими ястребами» пошатнёт их лидерскую позицию?

Информация для болельщиков. Хоккейный клуб «Пинские ястребы» совместно с Медиа-Полесьем проводит розыгрыш. На кону 2 шайбы с автографами одного из хоккеистов ХК «Пинские ястребы»: капитана команды Валерия Полинина или Максима Налётова.

Условия розыгрыша в нашей группе «ВКонтакте».

До встречи на игре.

 

Афиша