4 декабря 2020, пятница23:26

Общество

Малахов, Лавров, Кудрин… Пинчанин работал с российскими звёздами и миллионерами из списка Forbes

11 ноября 2020, 9:07

Уроженец Пинска Ярослав в студенческое время заинтересовался массажем. Желание зарабатывать и развиваться привели его ... на Рублёвку.

Денег хватало на еду

— В 2007 году поступил в университет физической культуры в Минск. Я мастер спорта по гребле на морских ялах. На втором курсе изучали массаж. Друг на тот момент работал в комплексе «Экспедиция». Предложил ещё обучиться банному делу. Там сеанс — чайная церемония, баня, массаж. Проработал два года.

Затем нас переманили в клуб Юрия Чижа. Работали массажистами и банщиками. Закончив университет, поехал в Москву, потому что денег в Минске хватало на квартиру и еду.

Клиенты — миллионеры, звёзды, политики

— Работал у Дома правительства, где много звёзд. Через два года нашёл работу на Рублёво-Успенском шоссе. Там есть закрытый загородный клуб, куда можно попасть по рекомендации и имея на счету миллион рублей. И этот миллион рублей как на депозите. И люди его там тратят. Приезжали политики, звёзды. Поработал с Кудриным, Лавровым, участниками «Квартета И», певицей МакSим. После Рублёвки ушёл в «Tazik Club». Очень пафосный комплекс. Там отработал год. Сменил работу на фитнес-клуб в центре Москвы, где на массаж ко мне приходили Малахов, Миронов, лидер партии Справедливая Россия. Потом начал работать на себя.

Работа от темна до темна

Условия в Москве были такие: работаем до последнего гостя. А гость там царь и Бог, а ты холоп. Приезжал один казах, у которого денег немерено. Навёз много девушек, алкоголя. Каждому из персонала накинул по сотне долларов. Может быть, и работать не придётся, но ты должен там находиться.

Бывает работаешь сутки — с пяти утра до пяти утра следующего дня. И физически, и психологически сложно. Но платят очень хорошие деньги.

В Москву — за мечтой детства

Переехать в Москву — это, во-первых, про необходимость хорошего заработка, чтобы существовать независимо от родителей. Во-вторых, я с детства мечтал стать актёром. Когда отложил 10 тысяч долларов, подумал, что уже наелся. Деньги не такую уж играли важную роль. В приоритете учёба на актёра. Устал от бань, массажей. Решил развиваться в актёрской среде. Параллельно с работой учился в киностудии «Амедиа». На выпускном вечере присутствовали представители разных телеканалов. На моём выпускном был Вадим Галыгин. Вадим узнал, что я из Беларуси и подошёл, дал свой номер телефона.

Клиенты не такие, как на экране и в социальных сетях

Разочаровался в том, что многие звёзды оказались гомосексуалистами. Со мной был лёгкий флирт. Но когда я говорил, что у меня есть девушка, этот флирт резко прекращался. Я свою работу выполнил, остальное меня не интересует.

Я не припомню такого момента, чтобы звёзды надменно общались. В основном не звёзды, а очень состоятельные люди себе такое позволяют. У меня был клиент, в 50 «Forbes» России. Сходи, принеси … Человек чувствует себя королём. Дворец, отдельный дом для охраны и обслуги, отдельная баня, спортплощадка. У него дома висели футбольные майки с автографами. За стеклом — коллекционные шахматы. Спрятано всё за высоченными заборами. Расскажешь о таком обычному человеку, не поверит.

Романы с клиентками…

С клиентками никаких романов. Потеряешь сначала клиента, потом и девушку. Был момент на мой день рождения. Пригласили в отель. Делал массаж замужней женщине. Вызвали меня во второй раз. Супруг сказал, что выйдет по делам. Остался с женщиной наедине. Она потянула меня за руку … и поцеловала.

Пинск или Москва?

Вернулся домой, когда началась пандемия. Если в Пинске смогу зарабатывать достаточно, то останусь. Мне нравится географическое положение. Девушки красивые.

3.4 8 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru
Фото иллюстрационное / Фото: gorodishe.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x