1 октября 2020, четверг10:07

Общество

«Мамочка отмучилась». Медсестра из Пинска умерла

19 мая 2020, 18:55

Фото носит иллюстративный характер/ Фото: korrespondent.net

Фото носит иллюстративный характер/ Фото: korrespondent.net

Сегодня скончалась 54-летняя Наталья, которая работала медсестрой в центре коррекционно-развивающего обучения. У женщины была двусторонняя пневмония. После анализа на коронавирус подтвердили заражение.

Наталья находилась в больнице, её подключили к аппарату ИВЛ. Родственникам позвонили из реанимации и сообщили, что женщина умерла.

— Мамочка отмучилась… У меня предчувствие такое плохое утром было. И на телефоне пропущенные. Я перезвонила. Сказали, что реанимация. Ну, понятно… — рассказывает дочь Екатерина.

Наталью ждали врачи в Минске, но транспортировать женщину не представлялось возможным. Родственники очень надеялись на столичную помощь. Боялись не успеть. И не успели.

— Хочу сказать огромное спасибо. Огромное спасибо людям. Чтобы продолжали откликаться переболевшие на просьбы болеющих. По поводу плазмы бежать, помогать. Люди молодцы. По поводу врачей. Чтобы переводили в Минск, в Брест.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Новости по теме

Фото носит иллюстративный характер/ Фото: 1obl.ru

Общество

«Чтобы какой-то вирус погубил жизнь?» Дочь медсестры борется за жизнь мамы

У медсестры из Пинска выявили коронавирус, женщина на ИВЛ. Дочь рассказала историю заболевания мамы СМИ. Теперь маму ждут врачи в Минске. Но транспортировать пациентку нельзя. Остаётся только ждать.

Наталия Колешко

19.05.2020

Фото иллюстрационное

Общество

«Это очень страшно, у мамы COVID-19, она на ИВЛ». Дочь медсестры из Пинска срочно ищет донора плазмы

54-летняя Наталья работает медсестрой в центре коррекционно-развивающего обучения. На прошлой неделе она позвонила дочке с остановки и попросила вызвать такси. Объяснила, что до дома не дойдет: мучает сильная одышка. Потом была скорая, больница и постепенное ухудшение состояния. Вот уже третьи сутки пинчанка находится на аппарате искусственной вентиляции легких. «Ей очень нужен донор плазмы», — дрожащим голосом говорит Екатерина.

onliner.by

15.05.2020

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Globys123
Globys123
4 месяцев назад

Царствие небесное тебе Наташечка Карлюк,соболезную мужу твоему,дочери и сыну,а также всем родственникам и друзьям!Низкий поклон тебе моя землячка!Покойся с миром!

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Руслан Гусейнов
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

1
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x