31 октября 2020, суббота13:22

Общество

Марина Грушевская: «Это мой единственный шанс»

4 января 2018, 14:24

В канун Нового года Марина Грушевская разместила в соцсетях пост, в котором поблагодарила всех неравнодушных к её беде, а также рассказала, что планирует делать дальше.

— Дорогие друзья, хочу рассказать вам о своей поездке в Израиль, многие пишут, звонят, интересуются. А я в этой бесконечной суете никак не могла  ответить: то  разъезды, то переживания, то боль и так далее… Всё то, что приносит с собой эта болезнь…

Я довольна поездкой. Там врачи дали мне шанс, шанс на жизнь, а это самое главное. Врач склоняется, что это не отдалённый метастаз (в Беларуси ставят 4 стадию), а это продолжение лимфоузлов и ставят 3В стадию. План лечения таков: 12 курсов таксола (химиотерапия) еженедельно, это займет 3 месяца, затем месяц отдыха, следующий этап – операция, затем облучение (25+7лучей).

Вот это и есть мой шанс, но у этого шанса есть цена, к великому сожалению, немаленькая… Все это в пределах 40-50 тысяч долларов, ориентировочно, но точная сумма ещё не выставлена. Конечно, это огромная сумма, но когда я думаю о том, что это мой единственный шанс, я не могу им не воспользоваться!

Естественно, для меня эта сумма неподъёмная, но я очень надеюсь на вашу помощь! Помощь, которая мне так необходима!

Так как в Израиле дорогая медицина, в ближайшее время жду ответ из Германии, думаю продолжить лечение там, надеюсь, оно обойдётся дешевле.

Хотелось бы ещё сказать пару слов о том, что слышала такое мнение: «Сколько у нас много онкобольных, у которых не один, а больше детей, а пишут сейчас обо мне»… Дорогие, а разве имеет значение, сколько детей: один, два или больше… Разве это имеет значение? Разве моему сыну меньше нужна мама?! У всех детей мама одна! И я хочу жить ради своего сыночка, ему ведь только 5 лет исполнилось в новогоднюю ночь. Он нуждается во мне! Я всех понимаю, которые столкнулись с этой болезнью, это тяжело передать словами… Ведь когда мы видим человека (например, меня), со стороны кажется, что всё у меня хорошо, что я здорова… Визуально не определишь эту болезнь, и в то же время врачи никаких надежд не дают (как было ранее), и ты не понимаешь: как так?! Я же выгляжу, как и раньше, хожу, кушаю… Почему так?! Часто сама себе задавала этот вопрос… Это очень страшно… Это больно… Сколько слез пролито, сколько мыслей за этих 6 месяцев пережито… Наверное, за всю свою жизнь столько не переживала. Жизнь разделилась на до и после. Так вот за это «после» ещё нужно побороться! И слезы закончились, их больше нет…

Всем тем, кому нужна помощь – обращайтесь за помощью к людям, боритесь за себя и свою жизнь, и вас услышат! А ещё мне очень повезло с друзьями, если бы не они, я даже не знаю, что могло бы быть со мной. Спасибо, что вы есть!

Дорогие лунинчане, родные, близкие, друзья, одноклассники, одногруппники, педагоги, коллеги (бывшие и нынешние), знакомые и все-все-все, кому не безразлична моя жизнь, в Новый год хочу вас поздравить и пожелать вам здоровья, благополучия, успехов, искренности, уюта и бодрости! Пусть 2018 год принесёт лишь радость и исполнит  все ваши  желания! Берегите друг друга, наслаждайтесь жизнью! Пусть Ангел-Хранитель не покидает ваши дома. Спасибо вам за помощь, огромное спасибо!»

Чтобы собрать нужную сумму, у Марины есть три с половиной месяца, точную сумму пока не выставили, но ориентировочно это 40-50.000 долларов. Но пополнять карту и благотворительные счета можно уже сейчас! Давайте не будем равнодушны к чужой беде!

Благотворительные счета открыты в центре банковских услуг 119 — г.Лунинец, ул.Гагарина, 31; УНП 200287840; МФО AKBBBY21121:

— белорусские рубли — транзитный счёт BY50AKBB38193821006001200000 на благотворительный счёт BY96AKBB31340000094811220135 в центре банковских услуг 119/Операционная служба, бессрочный;

— доллары США — транзитный счёт BY17AKBB38193821049091200000 на благотворительный счёт BY71AKBB31340000099031220135 в центре банковских услуг 119/Операционная служба, бессрочный.

Назначение платежа: Грушевская Марина Михайловна; На обследование и лечение.

Также деньги можно перечислить на банковскую карточку «Беларусбанк»: № 4255 2001 7294 2211, срок действия до 05/19. 

В борьбе за жизнь важна любая помощь!

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Подбирал ключи, крал «Эфедрин»

Снимок носит иллюстративный характер
Глава БПЦ митрополит Вениамин / Фото: bobruisk.ru
Фото иллюстрационное
Виктор Ярошук
Ольга Алексеевна Белоус художественный руководитель «Концертино» с сентября 2016 года

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x