16 октября 2021, суббота21:30

Происшествия

Пьяного бесправника из Столинского района задерживали со стрельбой по колёсам

3 января 2021, 12:14

Операцию по задержанию проводили инспекторы ГАИ двух районов.

Как информирует пресс-служба МВД РБ, в первый день наступившего года на линию 102 Житковичского РОВД поступило сообщение о том, что на трассе возле Турова автомобилем «Опель Фронтера» управляет, предположительно, пьяный водитель.

На неоднократные требования сотрудников милиции об остановке водитель не реагировал, пытался скрыться. При этом во время движения он создавал реальную угрозу жизни и здоровью граждан.

Погоня продолжилась в Столинском районе. Во время преследования инспекторам ГАИ пришлось произвести предупредительный выстрел в воздух, а затем по колесам «Опеля». Водителя задержали. Иномарку экипаж ГАИ обнаружил в Турове.

За рулем находился 22-летний житель Столинского района. Молодой человек не работает и не учится. Ранее его задерживали за управление автомашиной в состоянии алкогольного опьянения. Водительского удостоверения он никогда не имел.

В отношении нарушителя составлены протоколы, в том числе за управление без водительского удостоверения, невыполнение неоднократных требований сотрудников ГАИ об остановке, создание аварийной обстановки.

По данным МВД РБ, всего в республике за два дня нового года инспекторами ГАИ задержано 193 водителя в состоянии алкогольного опьянения и 323 бесправника.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото УВД
Фото со страницы РУПП «Гранит» в «ВКонтакте»
Фото иллюстрационное с сайта mozyrmed.ihb.by
Фото Пинского горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер /Фото: sport24.ru
В Пинске покажут пьесу по мотивам «Вий» Гоголя
Фото УВД
Фото УВД

Новости компаний

В стране и мире

Фото: depositphotos.com

Как COVID-19 изменил глобальную экономику

До начала пандемии ковида мир двигался в сторону глобализации и экономического роста в условиях свободной торговли. Теперь же мы имеем надломленную экономическую систему, где постпандемический переизбыток предложения и недоверие к иностранным экономикам заставляет страны стремиться к самообеспеченности.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x