26 ноября 2020, четверг18:21

Экономика

МАЗ поставит технику кубинскому предприятию Transimport на 3,9 миллиона евро

12 апреля 2016, 6:10

Контракт на поставку техники ОАО "МАЗ" кубинскому предприятию Transimport на 3,9 млн евро заключен во время визита на Кубу белорусской делегации, сообщили в пресс-службе белорусского МИД.

В состав делегации вошли представители ОАО «МАЗ», ОАО «МТЗ», ОАО «Банк развития» и БРУПЭИС «Белэксимгарант», ее возглавил заместитель министра промышленности Беларуси Дмитрий Корчик, пишет БЕЛТА.

Во время визита были проведены встречи и переговоры с представителями Министерства внешней торговли и иностранных инвестиций, Министерства промышленности, Министерства сельского хозяйства, Министерства транспорта, Министерства строительства, Внешнего банка Кубы (Banco Exterior de Cuba), предприятий Transimport и Tecnoimport, BioCubaFarma, представительства фирмы «СЕС Ко.».

«Обсуждены вопросы поставок белорусской автомобильной, тракторной и сельскохозяйственной техники и запасных частей к ней, в том числе с использованием механизмов экспортного кредитования и межправительственного соглашения о взаимных поставках, сервисного обслуживания тракторов «Беларус» и автомобилей МАЗ на Кубе, перспективы реализации ряда совместных проектов и организации товаропроводящей сети белорусских предприятий на Кубе», — проинформировали в пресс-службе МИД. Кроме того, были проведены переговоры относительно возможности выделения Кубе кредитной линии Банка развития Республики Беларусь на 2016 год. Визит состоялся 4-7 апреля при содействии посольства Беларуси на Кубе.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
Фото: by.tribuna.com
Фото evo-rus.com
Фото иллюстрационное, futura-sciences.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x