5 декабря 2020, суббота05:32

Культура

Мечта стала ближе

17 февраля 2019, 10:05

Учащаяся фортепианного отделения Столинской детской школы искусств Анастасия Тарасевич блестяще выступила на I открытом республиканском конкурсе искусств «Дорога к мечте».

Как рассказала Медиа-Полесью учитель Анастасии Нина Войтеховская, конкурс проходил в Минске. Его юные участники демонстрировали своё мастерство в четырёх номинациях: «вокал», «инструментальная музыка», «хореография» и «театр мод».

По итогам выступлений учащаяся Столинской ДШИ Анастасия Тарасевич в номинации «Инструментальная музыка» в возрастной категории 13-15 лет удостоена диплома Лаулреата II степени.

Голосование было открытым. Участников оценивало профессиональное жюри. Оценки конкурсантам выставлялись сразу после выступления, здесь же ребятам делали замечания по поводу их исполнения и давали полезные советы. За кулисами участников конкурса поддерживала певица и телеведущая Ольга Сацюк.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru
Фото иллюстрационное / Фото: gorodishe.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x