23 мая 2022, понедельник04:25

Общество

«…меня выбрал Совет депутатов, моего мнения никто не спрашивал». Врач Телятицкий объясняет своё предстоящее участие во Всебелорусском народном собрании

11 января 2021, 12:30

Фото из личного архива Николая Телятицкого в Фейсбуке

Фото из личного архива Николая Телятицкого в Фейсбуке

В социальных сетях читатели сочувствуют отдельным делегатам и комментируют их позицию.

Информация «Из своих источников узнали, кто из Пинска едет на совет к Лукашенко», опубликованная на сайте Медиа-Полесье, вызвала полемику среди участников группы «Во-первых, я из Пинска» в социальной сети Фейсбук.

К одним фамилиям, оказавшимся в списке делегатов на Всебелорусское народное собрание, пинчане проявили полное безразличие, а к некоторым – искреннее сочувствие. В частности, читатели переживают за тренера по каратэ Дмитрия Грачёва и врача Николая Телятицкого.

Доктору, который является участником вышеназванной группы, пришлось там же в группе и объясняться. Приводим его обращение целиком без редакторской правки.

«Уважаемые участники группы! Одно скажу, что для участия лично меня выбрал Совет депутатов, моего мнения никто не спрашивал. В настоящее время я обычный рядовой врач-детский хирург, которым являюсь более 20 лет, тысячи операций…, помогаю детям и взрослым, всем, кто в этом нуждается, обращается за помощью. В 2013 году защитил диссертацию кандидата медицинских наук. Свои знания применяю на практике в своем родном городе Пинске, где и родился, который очень люблю и горжусь этим. Политика и власть -это не про меня. Есть политики, дипломаты, экономисты… люди, которые этому учатся, работают, с разными вариантами взглядов. Главное, чтобы они были профессионалами, людьми и думали как помочь обычным людям, соблюдая закон. Благодарю за Ваше переживание. Многих участников знаю лично, отличные люди, которые достигли успехов только своим трудом и являются реальным примером другим. В настоящее время господа — главное это здоровье и сохранить жизнь во время пандемии COVID-19. А пустят в Шенген или нет — это другой вопрос. Главное оставаться человеком. Есть Беларусь, Российская Федерация, Украина и другие страны. А на счёт предложенного выступления на ВБНС отказался».

Читайте последние новости региона в телеграм-канале «Медиа-Полесье»

4.2 5 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Новости по теме

Фото Пинского горисполкома из группы в соцсетях

Общество

Завбольницей, главбух, начальники МЧС и РОВД и два директора…

Стало известно, кто поедет на Всебелорусское народное собрание от Пинского района.

Сергей

06.01.2021

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

540 лягушек в коллекции. И это не предел

Фото использовано в качестве иллюстрации
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: sovsakh.ru
Фото из соцсетей
Снимок носит иллюстративный характер /Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из открытых источников
Фото Владимира Богданова

В стране и мире

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x