7 июля 2022, четверг14:03

Отношения

Милая кокетка или женщина-босс: какая вы в отношениях по дате рождения?

2 июня 2022, 13:25

Фото использовано в качестве иллюстрации, из открытых источников

Фото использовано в качестве иллюстрации, из открытых источников

Простая техника для определения своего внутреннего «я» и потребностей.

 

О том, как ведет себя женщина в отношениях, что для нее важно в избраннике, расскажет ее Базовое число. Базовое число — это наш потенциал. Особенности характера, сильные стороны и таланты. Это то, что человек сможет раскрывать в себе в течение жизни.

Например, я родилась 04.03.1991.

Первое действие: сложить все цифры даты рождения. 0 + 4 + 0 + 3 + 1 + 9 + 9 + 1 = 27. Максимальное число, которое может у вас получиться — 48.

Второе действие: сложить полученные цифры между собой. 2 + 7 = 9. Мое Базовое число — 9.

Значения могут быть от 1 до 12.

Теперь ищем свою характеристику

Базовое число 1, 10, 11

Такая женщина обладает сильным и независимым характером, любит быть активной, как в отношениях, так и в жизни. Предпочитает выбирать партнера сама, часто в отношениях занимает позицию лидера. При этом, не терпит тех мужчин, которые беспрекословно выполняют все её прихоти.

Базовое число 2

Добрая, романтичная, честная, внимательная. Такой девушке сложно быть одной, она остро нуждается в партнере. Не представляет себя одинокой. Ее мягкость и романтичность раскрываются сильнее, если она состоит в доверительных отношениях. Склонна зависеть от партнера и может ставить его интересы выше своих.

Базовое число 3, 12

Обаятельная и очаровательная, любит привлекать к себе внимание и флиртовать. Не терпит быть на вторых ролях. Ее обаяние и независимое поведение покоряют мужчин. С первого взгляда может показаться легкомысленной, но это не так: просто ей хочется быть свободной и находиться в центре внимания. Ценит романтику и интеллектуальное общение.

Базовое число 4

Для такой женщины важны стабильность и душевный покой. К отношениям относится очень серьезно, брак может быть главной целью. Партнера выбирает благодаря здравому смыслу, обращая внимание на материальную обеспеченность. Так же в мужчине важны надежность, чуткость. Может быть ревнивой.

Базовое число 5

Любвеобильная, эмоциональная, притягательная. Любит флирт, неравнодушна к комплиментам. В ее характере много крайностей, поэтому с ней не скучно. Предпочтение отдает мужчинам, которые обладают жизненным опытом, интеллектом и харизмой. Не терпит ограничений свободы, может намеренно избегать брака. Домашняя рутина наводит на нее скуку.

Базовое число 6

Такая женщина склонна к романтике и всегда стремится к идеалу. У нее может быть идеализированное представление о партнере, что может создавать сложности в отношениях, потому что таких идеальных не существует. Любовь для этой женщины глубокая и преданная, хотя внешне она может быть отчужденной. Это ее способ защититься, ведь она отдается всем сердцем и боится разочарования. Ей подойдет чуткий и понимающий мужчина, который сможет о ней позаботиться.

Базовое число 7

Спокойная, сдержанная, тактичная. В этой женщине всегда есть какая-то тайна, загадка, что может привлекать поклонников. Обладает большой глубиной чувств, не любит открыто выражать эмоции. Поэтому может производить впечатление холодной и неприветливой. Ей может быть некомфортно среди большого количества людей, особенно незнакомых. Любит побыть одна, но несмотря на это, редко остается без партнера. Выбирает солидного и респектабельного мужчину, который даст ей любовь, заботу, опору.

Базовое число 8

Эта женщина  — босс, не любит быть зависимой в отношениях. Во внешнем мире она активна и полна сил, дома нуждается в одобрении и восхищении. Ведь внутри она ранимая женщина, которая за властностью скрывает чувства и страстность. Обожает производить впечатление на мужчин, ей нравится чувствовать влияние на них. Умеет сильно любить, полностью отдаваясь чувствам. Для построения серьезных отношений выбирает интеллектуального партнера с таким же стальным характером, как у нее.

Базовое число 9

Романтичная, неординарная женщина. Она тянется к красоте и гармонии вокруг себя, стремится быть красивой. Очаровательная, обаятельная. Вступая в отношения, любит страстно и безоговорочно, полностью растворяясь в мужчине. Глубоко переживает грусть и боль. При выборе партнера отдает предпочтение интеллигентным и творческим людям.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Как строят купальский костёр

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Фото: ternopilcity.gov.ua
Фото из фейсбука Алексея Ноздрина
Фото читательницы
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: drive2.ru
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото из социальных сетей

В стране и мире

Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное, warhead.su
Фото pixabay.com
Фото pixabay.com

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Абитуриент

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x