Лунинец

Милиция ищет мужчину, пропавшего 8 лет назад

Осенью 2010 года пенсионер ушёл из дома, но так больше и не вернулся.

Как сообщил Медиа-Полесью начальник Лунинецкого РОВД Юрий Лемешевский, Лунинецким РОВД разыскивается пропавший без вести Яков Иванович Ярохович, 14.05.1940 года рождения, уроженец и житель д.Лаховка.

Пенсионер в ночь с 10 на 11 ноября 2010 года ушёл из дома в неизвестном направлении, и до настоящего времени его местонахождение и судьба не известны. Супруги легли спать, а когда жена проснулась, мужчины дома уже не было. Куда он ушёл, никто не знает.

Разыскиваемый имел при себе паспорт.

Приметы пропавшего без вести на момент исчезновения: на вид 70 лет, рост около 170-175 см, худощавого телосложения, лицо бледное, глаза голубые, волосы прямые светло-русые, на голове имеется залысина, большинство зубов отсутствует. Был одет в кепку чёрного цвета из кожзаменителя с откинутыми ушами, чёрную короткую куртку, чёрную рубашку, резиновые сапоги.

В милиции обращаются к гражданам, располагающим информацией о местонахождении Якова Яроховича или же ставшими очевидцами исчезновения, сообщить об этом в группу розыскной работы отделения уголовного розыска Лунинецкого РОВД по телефонам: 2-35-02, 2-13-54, 8-029-2227905 или 102. Также правоохранители просят быть внимательнее грибников и охотников, в случае обнаружения человеческих останков сообщить в милицию.

 

 

Афиша






-