4 марта 2024, понедельник16:55

Общество

Милиция Пинска переходит на усиленный режим работы

17 января 2024, 12:36

Снимок используется в качестве иллюстрации

Снимок используется в качестве иллюстрации

19-21 января во время областного фестиваля-ярмарки «Берестейские сани-2024» милиция Пинщины будет обеспечивать усиленную охрану общественного порядка.

 

В дни фестиваля значительно увеличится плотность нарядов на улицах города, особенно в местах проведения массовых мероприятий. В поддержании правопорядка будут задействованы добровольные дружины, молодежные отряды охраны правопорядка, информирует МВД.

Сотрудники ГАИ наряду с обеспечением безопасности будут тщательно следить за соблюдением ПДД, в том числе правил парковки, пресекать грубые нарушения.

Места проведения праздничных мероприятий будут ограждены турникетами, а зрители будут проходить туда через контрольно-пропускные пункты с использованием стационарных и ручных металлоискателей.

Милиция напоминает, что посетителям запрещено иметь при себе холодное, огнестрельное, газовое или иное оружие, взрывчатые вещества и боеприпасы. Во избежание получения травм в местах проведения мероприятий запрещено использование пиротехнических изделий. Лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, к местам проведения массовых мероприятий допуск будет ограничен.

Милиция призывает пинчан на фестиваль добираться общественным транспортом, так как ожидается наплыв гостей, а количество парковочных мест ограничено.

Ранее “Медиа-Полесье” сообщала, как будет ходить общественный транспорт в Пинске в связи с проведением фестиваля-ярмарки.

Программа мероприятий здесь.

ПО ТЕМЕ:


Все регионы

Снимок носит иллюстративный характер
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото: Пинский горисполком
Фото: 64.mchs.gov.ru
Фото: пресс-служба правительства
Фото: ТГ Пинский горисполком

В стране и мире

Source photo Person Holding Silver Bitcoin Coin · Free Stock Photo (pexels.com)
Ирина Максимович. Фота: страница в инстаграме
Владимир Лабкович, Валентин Стефанович и Алесь Беляцкий
Геннадий Казакевич. Скриншот эфира СТВ
Анна Гайдаржи с сыном Тимофеем, мужем и дочерью
Фото иллюстрационное

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя