27 октября 2020, вторник23:58

Общество

Минус 12,5 кг. Определилась победительница фитнес-марафона

4 июля 2017, 15:44

Медиа-Полесье и фитнес-клуб «Beauty Fit» подвели итоги фитнес-марафона «Худеем к лету». Победителя определяли по разнице индекса массы тела.

Напомним, на протяжении двух месяцев, с начала мая, 6 участниц марафона занимались фитнесом и  придерживались принципов правильного питания. Вес снизился у всех участниц марафона. Но некоторые за это время смогли сбросить до 12,5 кг…

К сожалению, на финальное взвешивание по различным причинам не попали две участницы. Их «сняли с дистанции».

Определять победителя решили не по количеству сброшенных кило, а по разнице индекса массы тела на начало и конец проекта (побеждает тот, у кого индекс массы тела изменится больше всего).

До начала занятий. После окончания занятий

До начала занятий. После окончания занятий

До начала занятий. После окончания занятий

Итак, контрольные результаты:

Участница

Вес на начало занятий

Вес на окончание занятий

Разница в весе (кг)

ИМТ на начало занятий

ИМТ на окончание занятий

Разница ИМТ

Анастасия

91,6

83,2

8,4

34,9

31,7

3,2

Юлия

90,8

88,0

2,8

27,412

26,562

0,85

Марина

82,0

77,0

5,0

30,86

28,98

1,88

Любовь

80,7

75,2

5,5

30,75

28,65

2,1

Оксана

103

98,2

4,8

38,296

36,51

1,786

Людмила

123,1

110,6

12,5

47,49

42,66

4,83

 

5 и 6 место между собой разделили дисквалифицированные Оксана и Марина.

4 место – у Юлии (минус 2,8 кг, разница ИМТ — 0,85). Фитнес-тренер Анна Жук отметила, что с особенностями её фигуры сбросить вес очень сложно.

Все участницы проекта получили кружки от «Моя перспектива»

3 место: Любовь (минус 5,5 кг, разница ИМТ – 2,1).

Подарок от магазина профессиональной косметики достался Любови

2 место: Анастасия (минус 8,4, разница ИМТ — 3,2).

В подарок - косметика и средства по уходу за домом от компании «Фаберлик»

1 место: Людмила (минус 12,5 кг, разница ИМТ – 4,83).

Победительнице достался главный подарок — от парикмахерской «Южена» она получила сертификат на создание праздничного образа

Кроме этого, Анна Жук вручила победительнице абонемент на 12 занятий в фитнес-клубе «Beauty Fit». Всем участницам проекта также достались разовые посещения сеанса массажа в ЦРБ.

Заняться фитнессом хотела давно, но всегда находились причины отложить эту идею на потом. Отправив заявку и получив приглашение, времени на раздумье не было. В целом перестроиться на другой образ жизни было несложно. Главное – поставить цель. Сначала нужно было отказаться от сладкого, мучного и всего вредного, научиться пить много воды и поменять свой рацион на более правильный. Окружающие (коллеги, семья, соседи) положительно восприняли мою авантюру. Я благодарна «Медиа-Полесью» за  идею и предоставленную возможность участвовать в данном проекте. Также огромное спасибо нашему наставнику-инструктору Анне Жук за багаж знаний, переданный нам в области здорового питания. Очень рада знакомству с этим позитивным и сильным человеком. Отдельное спасибо всем нашим спонсорам за стимулирующую поддержку, — отметила победительница фитнес марафона «Худеем к лету» Людмила Дашкевич.

 

Анастасия Кузьмич: — Когда я увидела объявление о конкурсе на Медиа-Полесье, на секунд 10 закралась мысль о том, что это как раз для меня, но сразу же отступила… На следующий день на работе коллега стала меня переубеждать, сказала, что нечего стесняться, надо идти, что у меня всё получится. И я решилась на этот шаг. Муж, кстати, был не против и поддержал меня. Фитнес-клуб «Beauty Fit» под руководством Анны Жук изменил мою жизнь полностью. Конечно, первая тренировка мне запомнится на всю жизнь: сошло не 7 потов, а 100, ноги болели так, что невозможно было встать. Зато сейчас мое тело требует тренировок. Я поменяла своё меню на более полезное. Спасибо Медиа-Полесью и «Beauty Fit» за то, что поменяли мою жизнь к лучшему!

 

Любовь Величутина: — Аня, я благодарна тебе за все те усилия, время, наставления и тотальную работу, проделанную с нами. Я вынесла много нового и полезного. Спасибо за помощь, подсказки и веру в маленькие, но достижения.

 

Юлия Евсеня: — Самая замечательная и классная группа. Отдельное спасибо тренеру Анне Жук. Без Вас и Вашей поддержки похудеть просто не реально. Спасибо за подсказку, как правильно питаться и сбрасывать лишнее.

Анна Жук подытожила марафон:

— Этот проект для меня – как заветная мечта, которая сбылась. Мне нравится помогать людям, особенно, когда это касается здоровья и физической формы, сказывается медобразование, где на первом месте – забота и гуманное отношение к человеку. Давно хотела провести что-то такое, где бы под моим контролем люди следили за питанием, занимались на тренировках и обретали красивые формы, худели. И вот этот проект! Девочки попались добросовестные, подошли к делу серьёзно. Уже с первой минуты чувствовалось доверительное отношение, за что большое им спасибо. С начала проекта участницы следовали моим рекомендациям, вели записи по питанию, выполняли домашние задания по физической нагрузке, посещали тренировки, периодически взвешивались на специальных диагностических весах, которые показывают не только вес, но % жира в организме, % воды, % костной и мышечной массы, метаболический возраст. Очень важно знать своё тело изнутри. А когда знаешь – ещё серьёзнее берёшься за работу. Конечно, некоторым было сложновато поменять свои привычки, образ жизни, но за время проекта, я думаю, что-то изменилось. Почти у всех участниц есть маленькие дети, с которыми намного сложнее организовать своё личное время, это я знаю не понаслышке, так как у самой два маленьких сына. Девочки не побоялись публичности, нашли время на тренировки, организовали своё питание по всем правилам и получили хороший результат. Это ещё раз доказывает, что, если чего-то хочешь, то найдёшь и силы, и время. Главное – верить в свою мечту и быть нацеленным на результат!

Медиа-Полесье и фитнес-клуб «Beauty Fit»  выражают огромную благодарность спонсорам проекта - компании «Моя перспектива», паркмахерским «Южена», компании «Фаберлик», павильону профессиональной косметики (2 этаж в УМ «Магнит»)

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото Пинский пограничный отряд
Фото иллюстрационное
Лисички, квашения, мёд, орехи, фасоль...
Снимок носит иллюстративный характер

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x