24 февраля 2021, среда20:41

Неформат

Модель совершила суицид после известия о том, что ее родным сказали о ее работе в эскорт-услугах

11 декабря 2014, 17:58

Модель из Латвии Лаура Пахомова выпрыгнула из окна, узнав о том, что ее родственникам рассказали о ее работе в эскорт-услугах, пишет Би-би-си. Инцидент произошел в Великобритании. О неприличной подработке 23-летней труженицы модельного бизнеса ее родителям рассказал ее экс-бойфренд. Родственники Лауры были уверены, что в Великобритании она училась в университете.

Сам инцидент произошел в 2012 году, однако следствие по этому делу завершилось только сейчас, его материалы обнародованы. Лаура Пахомова встречалась в то время с неким Мартином Райли. Сообщается, что отношения между возлюбленными были не очень гладкими, пара периодически расставалась и сходилась снова. Затем ситуация усугубилась, поскольку Райли начал шантажировать свою подругу тем, что расскажет родственникам девушки о ее настоящей работе. Вскоре он выслал семье Лауры информацию, размещенную на сайте интим-услуг, где было ее объявление. Сама Пахомова послала родителям сообщение с просьбой простить ее и выбросилась из окна британской гостиницы.

Девушка ранее неоднократно предупреждала бойфренда, что покончит с собой, если родители узнают о ее работе в эскорт-услугах. Райли, в свою очередь, заявил следователям, что намеренно рассказал родным девушки о ее непристойном занятии, чтобы она изменила свой образ жизни. Мужчина был арестован по подозрению в причастности к гибели девушки, однако из-за отсутствия состава преступления мужчине не предъявили никаких обвинений, а суд решил, что здесь есть лишь моральная ответственность, которая должна оставаться на совести Райли.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Письма счастья за техосмотр

Фото Пинского райисполкома
Все фотографии из группы «Новости Микашевичи»
Фото использовано в качестве иллюстрации, smolnarod.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
Фото читателей tut.by
Горка у спасательной станции
Оксана Добриянец
Дмитрий Бойцов

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x