3 декабря 2020, четверг13:03

Запись

Молодежь Полесья может провести время с пользой в «Летнике личной эффективности»

14 июля 2016, 7:00

Агентство регионального развития «Дзедзич» приглашает молодёжь в возрасте 17–20 лет весело и полезно провести неделю в усадьбе недалеко от Бреста.

Как сообщила Медиа-Полесью руководитель проекта «Летник личной эффективности» Елена Кохович, опытные эксперты организуют для участников практические тренинги, обучающие игры и интересные презентации, а по вечерам, после образовательной части, участников ждёт культурная программа.

 — Многие молодые люди сталкиваются с проблемами, связанными с адаптацией к новым условиям жизни: необходимостью самостоятельно формировать свой бюджет, грамотно планировать расходы и личное время, интересно проводить досуг, — говорит Елена Кохович. — Наши курсы помогут быстрее привыкнуть к «взрослой» жизни, научат правильно управлять личными ресурсами (время, деньги, здоровье), общаться с окружающими, ставить цели и добиваться их в повседневной жизни и учебе.

Организаторы обещают, что  участники мероприятия не только здорово и интеллектуально проведут шесть дней на природе, но и обзаведутся новыми друзьями, научатся эффективному взаимодействию со взрослыми и сверстниками, разовьют в себе уверенность и самоорганизацию.

Все расходы покрывают организаторы летника: проезд из Бреста, питание и проживание в летнем доме. Чтобы попасть на летник, нужно заполнить онлайн-заявку по ссылке  до 27 июля.

Всего для участия в «Летнике» будет отобрано 30 человек. Отбор будет проводиться на основании анкет-заявок и индивидуального собеседования.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Валентина Костюкевич
Фото иллюстративное
Фото: Александра Дьяченко
Автобусная остановка Лесничество / Фото из группы «Микашевичи – наш родной город»
Фото иллюстрационное, planetabelarus.by

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x