26 июля 2021, понедельник23:54

Общество

Молодожёны на свадьбе приобщили к помощи животным всех гостей

5 июля 2021, 11:48

Пинская пара Екатерина и Роман на церемонии бракосочетания не получили букеты цветов. Всё потому, что попросили гостей потратить деньги с пользой.
Фото: vk.com
Фото: vk.com

Без предупреждения и согласований в пёсокафе пара привезла много пакетов с помощью. Администраторы заведения были приятно удивлены, получив такую передачу.

— Начинаем семейную жизнь с доброго дела. Утром после свадьбы радостные поехали вручать подарки. Как же здорово, что вместе мы сделали такое хорошее дело, — делится эмоциями Екатерина.

Оказалось, что накануне у Екатерины и Романа была свадьба. Молодые люди решили на своём торжестве помочь животным: попросили гостей дарить корм или деньги на помощь животным. Подобное девушка видела на просторах сети много лет назад. И решила, что на её свадьбе повторит сбор необходимого для животных. Близкие поддержали идею и пришли на праздник с нетипичными подарками — кормом и лекарствами. Гости также пожертвовали средства, которые были переведены на счёт благотворительного учреждения «Преданность другу» и использовались на лечение животных и корм. Екатерина не ожидала, что близкие отнесутся к её затее с таким вниманием. На свадьбе присутствовало 90 гостей и каждый подходил к паре с «передачей» для животных. К слову, осталась преданной традициям на свадьбе только бабушка. Она подарила Екатерине цветы.

Помогать тем, кого приручили у Екатерины, считай, в крови. У девушки дома живут три кота, есть ещё и собака. Её родители также активно принимают участие в помощи животным, перечисляют деньги благотворителям.  А муж поддерживает желания и начинания супруги.

Поступок Екатерины и Романа нашёл отклик в сердцах близких не только на самой свадьбе. Новоиспечённая семья сформировала своеобразную традицию. Родственники, которые узаконили свои отношения позже, повторили сбор корма для животных и на своей свадьбе.

Команда «Преданность другу» искренне благодарит Романа и Екатерину, а также их отзывчивых гостей.

— Для нас это большая помощь и поддержка. Не только материальная, но и моральная. Ведь так приятно осознавать, что мы не одни. Огромное вам спасибо. Пусть доброта и щедрость вернутся к вам сторицей!

 

3.4 5 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Охотник на ужей

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ptzgovorit.ru
Фото из архива МП
Фото Пинского погранотряда
Фото: hockey.by
Использованы фотографии с сайта kolomnagrad.ru
Фото из архива МП
Место замены труб горячего водоснабжения на улице Черняховского. Фото сделаны 25 июля / Фото из группы Твой город Микашевичи и Лунинецкий район

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x