30 октября 2020, пятница07:09

Общество

«Море зовёт, волна поёт»… Лунинчане предпочитают Болгарию

13 июня 2016, 6:39

Медиа-Полесье  поинтересовалось тонкостями туристического сезона, а также изучило, что готовы предложить лунинецкие и микашевичские турагентства.

Лунинчане не долго думают, в какое турагентство пойти. Всё из-за того, что выбор их в городе крайне невелик, нам удалось отыскать два. Ещё одно в апреле открылось в Микашевичах. Но некоторые лунинчане и вовсе уверены, что в городе таких не существует и едут за путёвками в соседний Пинск, где турбизнес более налажен.

Что предложат лунинчанам

О том, что в Лунинце в магазине «Эксклюзив» находится турагентство, свидетельствует вывеска на окне.

— Работаем только с проверенным оператором «Tez Tour», — рассказывают в агентстве. — Основные направления, выбираемые лунинчанами, — Болгария, Турция и Египет. В этом сезоне на эти направления цены – самые низкие за три последних года.

Просим рассказать о стоимости туров. Оговариваемся, что едем отдыхать на неделю по принципу «всё включено», дата вылета – середина июня.

Страна (отель ***)

Стоимость при вылете из Минска

Стоимость при вылете из Киева

Турция

от $940 на двоих

от $650 на двоих

Болгария

от €1.100 на двоих, + 65 евро за визу

На 200-300 евро дешевле

Египет

от $1.000  на двоих

На 200-300 долларов дешевле

*Расчёт производится в бел. рублях по курсу иностранных валют.

— Люди откинули все политические предрассудки и смело планируют вылет из Киева, — говорят в турагентстве.

Вылетать из Москвы большинство отказывается, до самой российской столицы – 1.000 километров, к тому же, из-за последних событий рейсы в Турцию и Египет отменены.

Отдохнуть ещё выгоднее можно, купив горящий тур.

— Бывают горящие туры с вылетом на послезавтра, но это для тех, кто готов сидеть на чемоданах. Например, можно купить путёвку в Турцию за 420 у.е. на двоих с вылетом из Киева.

— Чаще всего выбирают отдых в  Болгарии, возможно, из-за близости культур, — делают заключение в турагентстве. — Египет выбирают ранней весной или поздней осенью, лето для Египта – не сезон, температура воздуха очень высокая.

В агентстве говорят, что готовы предложить любое другое направление, но наших лунинчан они почему-то интересуют меньше. Могут предложить тур на Канарские острова с вылетом из Минска за 2.100 евро: — Были бы желающие.

РФСК «Здоровье» приглашает в Затоку Одесской области, Железный Порт в Херсонской области. Первый выезд из Лунинца 29 июня. Стоимость проезда в обе стороны от 12 лет и старше – 1.250.000 рублей. Для детей в возрасте до 12 лет цена составляет 1.100.000 рублей. Поездки осуществляются каждые 10 дней и до конца августа

Куда поехать жителю Микашевичей

Туристическое агентство в Микашевичах расположилось в здании ДК РУПП «Гранит».

С Турцией, Грецией, Египтом, Тунисом агентству, открывшемуся только в апреле, пока работать не доводилось. – Будут желающие – отправим куда угодно, — говорят в агентстве. Основные предпочитаемые туры сегодня – в Болгарию и Черногорию, а также Крым.

Так, авиатур в Черногорию на 7 ночей обойдётся от 8.5 млн. рублей на человека. Проезд автобусом и проживание в Болгарии на 12 ночей будет стоить от 4,4 млн. рублей. Плюс стоимость визы.

На Черноморское побережье

В микашевичском агентстве готовы предложить и отдых в Затоке (Одесская область): 10 ночей и 11 дней сейчас, в июне, стоит от 3,7 до 5,5 млн. рублей, в зависимости от базы отдыха.

Можно попробовать проложить маршрут самостоятельно. К примеру, летом поездки в Затоку организует АП-10 г.Лунинца. Заезды с 1.07 по 10.07, с 15.07 по 24.07, с 29.07 по 07.08, с 12.08 по 21.08. Стоимость поездки в обе стороны – 1.000.000 рублей.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото polessu.by
Фото regionavtica.ru
Такой клумба была в августе
Юлия Трусило и Вячеслав Перец. Фото предоставлено Белсату
Фото Пинский пограничный отряд
Фото иллюстрационное
Фото иллюстративное, forum.zr.ru

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x