20 октября 2020, вторник05:41

Общество

Мороз и солнце, но почти без снега. Прогноз погоды в стране на неделю

8 января 2018, 13:30

На этой неделе погоду в Беларуси будет определять антициклон, температурный фон понизится и наконец-то выглянет солнце. Будет в основном без осадков, так что на восстановление снежного покрова рассчитывать не приходится, сообщили в Белгидромете.

Во вторник, 9 января, погодные условия будет в основном определять область  повышенного атмосферного давления, ожидается преимущественно без осадков, лишь по северо-востоку республики, где скажется влияние малоактивного фронтального раздела, пройдет небольшой снег, мокрый снег. Ночью и утром местами ожидается туман. По северо-востоку на отдельных участках дорог возможно образование гололедицы. Температура воздуха по республике к утру понизится до -3…9°С, максимальная температура днем составит -3…+2°С.

В среду, 10 января, существенных изменений в погоде не ожидается, будет преимущественно без осадков, лишь ночью в отдельных районах по северо-востоку республики возможен небольшой кратковременный снег. Температура воздуха минимальная ночью составит -2…8°С, максимальная температура днем -2…+3°С.  

В четверг, 11 января, в антициклоне будет преимущественно без осадков. Температура воздуха минимальная ночью составит от -2°С по юго-западу до -9°С по востоку страны, максимальная температура днем -3…+2°С.  

В пятницу, 12 января, преимущественно без осадков. Температура воздуха минимальная ночью -3…9°С, максимальная днем 0…-5°С.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Воинское захоронение в Пинском районе

Фото иллюстрационное / Автор: Василий Мацкевич
Снимок носит иллюстративный характер
Фото иллюстрационное
ДТП на автовокзале ул.Железнодорожная. Фото из группы
Съемки клипа Макс Коржа на песню

Новости компаний

В стране и мире

Лилия Власова / Фото: Медиация Европа-Азия
Фото: Sputnik Молдова
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: nalog.gov.by
Министр труда и социальной защиты Ирина Костевич / Фото: sb.by
Снимок носит иллюстративный характер
Фото: Штаб Виктора Бабарико

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x