Реклама Google

Лунинец

Мотобол. «Лунинец» - «Милда» (Литва)

На лунинецком мотодроме состоялся очередной матч Центрально-Европейской лиги - между командами «Лунинец» и «Милда» (Литва). Счёт матча 8:3 в пользу лунинчан.

Гости из Литвы начали игру очень уверенно. При первой же атаки на ворота лунинчан был открыт счёт в матче. Но хозяева не унывали. Буквально через две минуты лунинчане смогли выравнять счет в матче, а ещё через несколько минут и вовсе повели в счёте. Первых два периода гости почти на равных шли с хозяевами, уступая лишь один-два мяча. Но третий период для гостей из Литвы оказался разгромным. Один за другим мячи влетали в сетку их ворот.      

А в перерывах между периодами на Лунинецком мотодроме происходило нечто невероятное - трюки на мотоциклах исполняли призёры чемпионата Восточной Европы по стантрайдингу.

В чемпионате Центрально-Европейской лиги участие принимают семь команд: «Восход» (Вознесенск), «Антрацит» (Кировск), «Лунинец», «Автомобилист» (Пинск), «Заря» (Минск), «Спортцентр-Бартува» (Скуодас), «Милда» (Кретинга). Восьмая команда, «Азот» (Гродно), выступает только в рамках розыгрыша чемпионата Беларуси.

Афиша