27 июля 2021, вторник12:00

Происшествия

Мужчина с топором в руках пугал жителей спального района Пинска

17 июня 2021, 12:27

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ptzgovorit.ru

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ptzgovorit.ru

Вечером к сотрудникам роты патрульно-постовой службы милиции Пинского ГОВД обратились жители одного из спальных районов - во дворе их домов ходил сосед с топором в руках, будучи агрессивно настроенным.

Милиционеры отреагировали на сообщение и изъяли у мужчины топор. Оказалось, что 42-летний пинчанин находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе дальнейшего разбирательства мужчина неоднократно оскорблял сотрудников милиции, а после того, как ему объявили, что он задержан, попытался нанести удар в лицо одному из них. Тот вовремя среагировал и защитился от удара, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Дебошир был задержан. Ранее он уже неоднократно привлекался у уголовной ответственности, в том числе за насилие в отношении сотрудников ОВД, подделку документов, кражу, разбой, незаконный оборот наркотических средств.

Следователи возбудили уголовное дело за насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

4.2 5 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Охотник на ужей

Фото из архива МП
Фото Василия Мацкевича из архива МП
Фото из архива МП
Фото Пинского погранотряда
Фото: hockey.by
Использованы фотографии с сайта kolomnagrad.ru
Фото из архива МП
Место замены труб горячего водоснабжения на улице Черняховского. Фото сделаны 25 июля / Фото из группы Твой город Микашевичи и Лунинецкий район

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x