30 ноября 2020, понедельник23:06

Происшествия

Мужчина сторожил в поле трактор и исчез

16 октября 2018, 10:05

Почти месяц в Лунинецком районе ищут пенсионера

Как сообщил Медиа-Полесью начальник Лунинецкого РОВД Юрий Лемешевский, разыскивается без вести пропавший Константин Иванович Лозицкий, 26.02.1954 года рождения, житель аг. Вулька-1, пенсионер, работающий по договору подряда сторожем в «Хвоецком».

19 сентября, около 18.00, мужчину привезли в поле сторожить технику, он остался на дежурстве, а тракторист уехал. Утром тракторист приехал, но сторожа на месте не оказалось. В тракторе лежали его куртка и пакет с едой. Из техники тоже все было на месте.

Куда делся мужчина – не известно.

Приметы пропавшего без вести: на вид 65 лет, рост 155-160 см, худощавое телосложение, лицо бледное, глаза светло-карие, волосы прямые, седые, имеется лобная, теменная и макушечная лысина, голос глухой, разборчивый.

Особые приметы: сутулый; на левой руке указательный, средний, безымянный палец и мизинец не разгибаются в первой и второй фалангах.

Был одет в рубашку, темные брюки, чёрные рабочие высокие ботинки на шнуровке. При себе имел кнопочный мобильный телефон «ZTE»,  очки для зрения в черной оправе, спички, сигареты

В милиции обращаются с просьбой к людям, которые встречали пропавшего без вести, располагают информацией о его месте нахождения, сообщить об этом в Лунинецкий РОВД по телефонам: 2-35-02 (уголовный розыск); 2-32-56 или 102.

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Новости компаний

В стране и мире

Фото: Flickr.com
Фото: Sputnik Молдова
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
Фото: Артем Коротаев / ТАСС / Scanpix / LETA
Скриншот из видео
Сергей Тихановский
Сергий Лепин / Фото: из блога в Facebook
Фото: reform.by

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x