18 января 2021, понедельник05:02

Общество

Мужчина вышел со двора и пропал в Лунинецком районе

1 декабря 2017, 19:16

29 ноября житель Ситницы вышел со двора дома, его местонахождение по сей день неизвестно.

Как сообщил Медиа-Полесью начальник Лунинецкого РОВД Юрий Лемешевский, Лунинецким РОВД в рамках материала проверки разыскивается без вести пропавший Котович Владимир Васильевич, 1.12.1958 года рождения, уроженец и житель д.Ситница Лунинецкого района, который 29 ноября 2017 вышел со двора своего дома и до настоящего времени домой не вернулся.

В РОВД отмечают, что в тот день около 13.00 жена видела, как супруг управлялся во дворе по хозяйству, уже в 14.30 его во дворе не было… Никаких конфликтных ситуаций накануне не возникало, хотя в прошлом году мужчина предпринимал попытку суицида. Пропавший без вести злоупотребляет спиртными напитками, с периодичностью раз в месяц у него случаются приступы эпилепсии.

По полученной информации, Владимир Котович может находится в лесном массиве, расположенном вблизи д.Ситница, за железнодорожными путями.

Приметы разыскиваемого: на вид 60 лет, худощавого телосложения, рост около 160 см, лицо бледное, глаза голубые, волосы прямые, темно-русые. Особые приметы: ожег на ступне правой ноги. Был одет в вязаную шапку черного цвета с красной полосой, зимнюю синюю рабочую куртку с надписью на спине «Гранит», свитер черного цвета, рубашку в клетку, штаны темного цвета. На ногах обуты короткие резиновые сапоги. При себе имел сигареты «Прима», спички.

Милиция просит граждан, которые встречали пропавшего без вести, или располагают информацией о его месте нахождения, сообщить об этом в Лунинецкий РОВД по телефонам: 2-35-02 (уголовный розыск) или по тел. 102.

 

 

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Микрозелень. Бизнес в квартире

Фото использовано в качестве иллюстрации
Игорь Киктенко. Фото с сайта pcp.by
София Садюкович, Иванна Кисель, Виолетта Анапреенко, Дарья Лобко. Фото с сайта конкурса

Новости компаний

В стране и мире

Фото: pravda.com.ua
Виктор Бабарико / Фото: belinvest.by
Валерий Остринский. Фото: nn.by
Фото: aa.com.tr
Фото: Reuters
Катерина Андреева, Дарья Чульцова
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: naviny.by

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x